517 مليون دينار أرباح الإتصالات الأردنية بنهاية 2013
آخر تحديث GMT 10:25:23
المغرب اليوم -

51.7 مليون دينار أرباح "الإتصالات الأردنية" بنهاية 2013

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 51.7 مليون دينار أرباح

51.7 مليون دينار أرباح "الإتصالات الأردنية" بنهاية 2013
عمان ـ قنا

أعلنت مجموعة "الاتصالات الأردنية" تحقيق صافي أرباح بعد الضريبة بلغ 7ر51 مليون دينار أردني بنهاية العام 2013 .
وأوصى مجلس إدارة المجموعة ، وفق بيان صحفي اليوم ، بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن العام 2013 بمبلغ 210 فلسات للسهم الواحد بقيمة إجمالية بلغت 5ر52 مليون دينار أردني، علما بأن رأسمال الشركة يبلغ 250 مليون سهم /دينار.
وأوضح البيان أن الإيرادات الموحدة للمجموعة في عام 2013 انخفضت مقارنة مع عام 2012 بنسبة 7ر11 بالمئة نتيجة "المنافسة الشديدة في السوق والتي أثرت على قطاعي الأفراد والشركات، إضافة الى الانخفاض الكبير في إيرادات التجوال الدولي" ، مشيرة إلى أن قرار رفع الضريبة الخاصة على الخدمات الخلوية من 12 إلى 24 بالمئة خلال شهر يوليو 2013 "أثر بشكل سلبي وكبير على إيردات الخلوي".
وأشار إلى أن المصاريف التشغيلية للمجموعة انخفضت بنسبة 7ر0 بالمئة رغم ارتفاع مصاريف الكهرباء نتيجة قرار الحكومة برفع التعريفة لقطاع الاتصالات بنسبة 150 بالمئة، مع رفع آخر بنسبة 5 بالمئة خلال شهر أغسطس 2013 ليصبح إجمالي الزيادة في تكلفة الكهرباء يتجاوز 10 ملايين دينار سنويا.
ولفت البيان إلى أن قاعدة المشتركين شهدت نموا بلغت نسبته 1.6بالمئة لتصل إلى 09ر4 مليون مشترك في نهاية العام 2013، مقارنة مع 03ر4 مليون مشترك بنهاية العام 2012.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

517 مليون دينار أرباح الإتصالات الأردنية بنهاية 2013 517 مليون دينار أرباح الإتصالات الأردنية بنهاية 2013



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib