«شمول» القابضة تعلن «نسما وشركاهم» مقاولاً معتمداً للمرحلة الأولى من مشروع «الأڤنيوز ـ الرياض»
آخر تحديث GMT 18:06:10
المغرب اليوم -

«شمول» القابضة تعلن «نسما وشركاهم» مقاولاً معتمداً للمرحلة الأولى من مشروع «الأڤنيوز ـ الرياض»

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - «شمول» القابضة تعلن «نسما وشركاهم» مقاولاً معتمداً للمرحلة الأولى من مشروع «الأڤنيوز ـ الرياض»

«شمول» القابضة
القاهرة -المغرب اليوم

 أعلنت شركة مجمع شمول التجارية، إحدى الشركات التابعة لشركة «شمول» القابضة، عن ترسية أعمال تصميم وبناء المرحلة الأولى من «الأڤنيوز – الرياض» على شركة «نسما وشركاهم» للمقاولات، بقيمة 6.150 مليار ريال سعودي. وتشمل المرحلة الأولى من المشروع بناء المجمع التجاري بأكمله، ومواقف السيارات، والحدائق والطرق الداخلية.

وتم توقيع خطاب النوايا بمبلغ 68 مليون ريال سعودي، من قبل وليد الشريعان، الرئيس التنفيذي لشركة «شمول» القابضة، وعزيز بن علي التركي، رئيس مجلس إدارة شركة «نسما وشركاهم» للمقاولات، بحضور عدد من المسؤولين وممثلي الشركتين؛ تمهيداً لتوقيع العقد النهائي لبدء أعمال البناء المشروع.
قال وليد الشريعان، الرئيس التنفيذي لشركة «شمول» القابضة: «نحن فخورون بتوقيع هذه الاتفاقية مع إحدى أكبر شركات المقاولات في المملكة العربية السعودية، حيث إن (الأڤنيوز – الرياض)، سيعدّ أحد أكبر مراكز التسوّق في العالم، وشركة (نسما وشركاهم) تعتبر رائدة في إنجاز المشاريع الكبرى على مستوى المملكة والخليج بشكل عام، ولا سيما لمشاريع متميزة بحجمها الهائل ومكوناتها الفريدة كمشروع (الأڤنيوز – الرياض)». وأضاف: «يتميز هذا المشروع بموقعه الفريد في مدينة الرياض، وبواجهة مطلّة على تقاطع طريق الملك سلمان وطريق الملك فهد، الذي سيكون من المعالم المميّزة للباحثين عن تجربة مختلفة لا تتوقف عند التسوق فقط، لتجعله المعلم الأول من نوعه».

قد يهمك أيضا

إعفاء الهدايا العائلية المستوردة بشكل تام من الرسوم الجمركية في المغرب

انتعاش التجارة الصينية الخارجية في أيار الماضي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«شمول» القابضة تعلن «نسما وشركاهم» مقاولاً معتمداً للمرحلة الأولى من مشروع «الأڤنيوز ـ الرياض» «شمول» القابضة تعلن «نسما وشركاهم» مقاولاً معتمداً للمرحلة الأولى من مشروع «الأڤنيوز ـ الرياض»



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم
المغرب اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:37 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأصول المشفرة تواصل التعافي بقيادة مكاسب البيتكوين

GMT 06:27 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جورج وسوف يؤكّد سعادته باستقبال الجماهير العربية في باريس

GMT 06:37 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الدار المصرية اللبنانية تصدر ترجمة كتاب إدوارد لين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib