سامسونغ تقدر أرباح التشغيل لها في الربع الأخير بـ88 ترليون وون
آخر تحديث GMT 09:33:56
المغرب اليوم -

"سامسونغ" تقدر أرباح التشغيل لها في الربع الأخير بـ8.8 ترليون وون

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

سيول - يونهاب
قدرت شركة سامسونغ للالكترونيات ، التي تعتبر أكبر شركة في العالم للتكنلوجيا من ناحية الدخل ، اليوم الأربعاء أنها حققت أرباح تشغيل تبلغ 8.8 ترليون وون(8.3 مليار دولار) في الربع الأخير من عام 2012. وقالت سامسونغ في تقرير دوري، إن التقدير الأولي يمثل قفزة بنسبة 88.8%من أرباح التشغيل المعدلة التي بلغت 4.66 ترليون وون العام السابق، كما أنها تمثل أيضا زيادة بنسبة 9.2 % عن الأشهر الثلاثة السابقة. وقدرت مبيعات الربع الرابع بـ 56 تريليون وون، بزيادة 18.4% عن العام السابق، وفقا لموجهات الأرباح للشركة، والتي لم تقدم أرقاما لكل من أقسام أعمالها. إن الأرقام هي أعلى من 8.72 تريليون وون في الأرباح التشغيلية و55.8 ترليون وون من الإيرادات المتوقعة من قبل يونهاب انفوماكس، التي تمثل الذراع المالية لوكالة يونهاب للانباء. كما أن سامسونغ، التي تعتبر أيضا رائدة في صناعة الهاتف الذكي ورقائق الذاكرة في العالم ، لم تكشف عن تقديرها لصافي الأرباح. ومن المقرر أن تعلن عن أرباح الربع الأخير في وقت لاحق من هذا الشهر. في حال سار التقدير ربع السنوي على الطريق الصحيح ، فإن سامسونغ يتوقع أن تحقق دخلا سنويا ربع سنوي وربحا تشغيليا يبلغ 201.05 ترليون وون و29.01 ترليون وون على التوالي. وأشار محلل بشركة كب بي للاستثمار والأسهم إلى أن المبيعات الكبيرة للهاتف الذكي لسامسونغ جالاكسي اس3 وجالاكسي نوت 2 ساعدت في تفجر عوامل سالبة مثل ارتفاع كلفة التسويق في الربع الأخير . وحسب التقديرات فإن سامسونغ باعت 63 مليون هاتف ذكي من إجمالي مبيعاتها من الهواتف النقالة الذي بلغ 119.5 مليون وحدة خلال فترة الثلاثة أشهر طبقا للمحلل. اعتبارا من شهر نوفمبر، باعت سامسونغ أكثر من 30 مليون هاتف جالاكسي اس 3 الهواتف وأكثر من 5 ملايين من جالكسي نوت فابليت . وتوقع محلل بشركة كي دي بي للأسهم أن تصدر شركة سامسونغ 300 مليون هاتف ذكي في هذا العام مدعومة بهاتف 'تايزن' الذي لم يتم طرحه حتى الآن. إن طرح هاتف تايزن لم يتم تحديد موعد له حتى الآن بواسطة الوحدة التجارية. ويقدر بأن سامسونغ حققت 5.9 ترليون وون من وحدة تقنية المعلومات والهاتف النقال، و1.6 ترليون وون في أرباح التشغيل في أشباه الموصلات ، و1.2 ترليون وون في شاشات العرض و400 مليار وون في السلع الالكترونية الاستهلاكية في الربع الأخير طبقا لشركة كي دي بي دايو للأوراق المالية. وقد تم تداول أسهم سامسونغ بسعر 1,510,000 وون في بورصة سيئول حتى الساعة 9:01 صباحا بانخفاض 0.66% عن إغلاق يوم الاثنين.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تقدر أرباح التشغيل لها في الربع الأخير بـ88 ترليون وون سامسونغ تقدر أرباح التشغيل لها في الربع الأخير بـ88 ترليون وون



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 20:58 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 07:23 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

خط "بيربري" الأسود على الجسم صيحة الإكسسوارات الجديدة

GMT 15:00 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

بوتاس يتوج بلقب سباق فورمولا-1 في أذربيجان

GMT 19:54 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين رضا تخطف الأنظار في ختام مهرجان "القاهرة السينمائي"

GMT 04:32 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء الآثار في الكويت يعلنون اكتشاف مذهل في موقع "بحرة 1"

GMT 19:50 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الفيلم الروائي "وأنا رايحة السينما" يعرض لأول مرة في "زاوية"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib