مجموعة خليفة بطي بن عمير الإماراتية تفوض بنوكًا في لندن
آخر تحديث GMT 01:21:59
المغرب اليوم -

مجموعة "خليفة بطي بن عمير" الإماراتية تفوض بنوكًا في لندن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مجموعة

مجموعة "خليفة بطي بن عمير" الإماراتية
أبو ظبي - وام

 مجموعة خليفة بطي بن عمير (كيه.بي.بي.أو) للاستثمار الخاص الإماراتية عينت بنوكا من بينها جولدمان ساكس ومورجان ستانلي لإدارة الإدراج المتوقع لإحدى وحداتها بلندن في عملية بأكثر من مليار دولار.

وقالت المصادر التي طلبت عدم كشف هويتها لأن الأمر غير علني بعد اليوم الأحد إن الشركة المملوكة ملكية خاصة تنوي بيع ما يصل إلى 40 بالمئة من سنتوريون بارتنرز في طرح عام أولي من المزمع أن يكون في النصف الأول من 2016.

وأضافت المصادر أن ثلاثة بنوك أخرى وقع عليها الاختيار لإدارة عملية البيع هي بنك الإمارات دبي الوطني ومصرف أبوظبي الإسلامي والمجموعة المالية هيرميس. وأحجم مسؤولون في كيه.بي.بي.أو عن التعليق.

ونشأت سنتوريون بارتنرز عن اندماج وحدتين للشركة هما سنتوريون انفستمنت وانفنيت انفستمنت. وسيمسك جولدمان ساكس ومورجان ستانلي بالدفاتر ويتوليان التنسيق العالمي في حين ستكون هيرميس مديرا للدفاتر وسيضطلع الإمارات دبي الوطني وأبوظبي الإسلامي بدور مدير الترتيب المشارك.

وستقدم جوجنهايم كيه.بي.بي.أو بارتنرز المشورة وهي مشروع مشترك بين شركة الاستثمار جوجنهايم بارتنرز التي مقرها نيويورك وكيه.بي.بي.أو.

وكانت مصادر أبلغت رويترز في أغسطس/ آب أن شركة الاستثمار العائلية تعكف على تدبير السيولة لتمويل فرص استثمار جديدة وتسييل استثمارات قائمة.

وتشمل استثمارات كيه.بي.بي.أو الخدمات المالية والصناعات العسكرية ولها حصص في مجموعة مستشفى المركز الطبي الجديد وشركة التحويلات والصرف الأجنبي الإمارات للصرافة وشركة الإمارات لتكنولوجيا الدفاع وغيرها.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة خليفة بطي بن عمير الإماراتية تفوض بنوكًا في لندن مجموعة خليفة بطي بن عمير الإماراتية تفوض بنوكًا في لندن



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم
المغرب اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 23:16 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

تعرف على حقيقة عودة مراد باتنا للفتح

GMT 21:23 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

اندلاع حريق بمستودع حافلات النقل الحضري بالمعاريف

GMT 03:00 2025 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

غريزمان يبلغ الهدف 200 ويقود أتلتيكو لفوز كبير على فرانكفورت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib