اليورو يسجل خسائر طفيفة في السوق الأوروبية الأربعاء
آخر تحديث GMT 04:25:00
المغرب اليوم -

اليورو يسجل خسائر طفيفة في السوق الأوروبية الأربعاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اليورو يسجل خسائر طفيفة في السوق الأوروبية الأربعاء

اليورو
نيويورك ــ المغرب اليوم

تراجع اليورو قليلًا في السوق الأوروبية، الأربعاء، مقابل سلة من العملات الرئيسية والثانوية، لا سيما مقابل الدولار الأميركي، وذلك قبيل صدور بيانات نمو الاقتصاد الأوروبي خلال الربع الأول /2017،  وتأثيرها على مستقبل السياسات النقدية لبنك أوروبا المركزي، خاصة برنامج شراء السندات المحفز للاقتصاد، وارتفع مؤشر الدولار معوضًا معظم خسائره التي تكبدها، الثلاثاء.

فيما ينتظر الاقتصاد الأميركي بيانات هامة عن سوق العمل وعن قطاع الخدمات، وتختتم لجنة السياسات النقدية في مجلس الاحتياطي الاتحادي اجتماعها الممتد من الأمس، وتشير معظم التوقعات إلى الإبقاء على أسعار الفائدة ثابتة دون أي تغيير يذكر عند معدل واحد في المائة.

وكان حقق اليورو، الثلاثاء، ارتفاعًا بنسبة 0.3 في المائة مقابل الدولار الأميركي، في ثالث مكسب يومي على التوالي، بفعل انحسار مخاوف تعمق اختلاف السياسات النقدية بين أوروبا والولايات المتحدة، لا سيما مع تراجع احتمالات رفع أسعار الفائدة الأميركية لأكثر من مرة خلال هذا العام.

ويتداول زوج اليورو مقابل الدولار الأميركي بحلول الساعة 08:05 بتوقيت غرينتش حول مستوى 1.0920، من سعر الافتتاح 1.0926، بعد تسجيله أعلى سعر 1.0936،  وأدنى سعر 1.0910، متصدرًا بحلول الساعة 09:00 بتوقيت غرينتش القراءة الأولية للناتج المحلي الإجمالي المتوقع نمو بمعدل 0.5% خلال الربع الأول /2017 من نمو بمعدل 0.4% فى الربع الرابع /2016، وبالقراءة السنوية المتوقع نفس القراءة السابقة معدل 1.7%.

وتشير معظم التوقعات إلى إبقاء اللجنة على السياسات النقدية دون تغيير وأسعار الفائدة في نطاق "0.75% : 1.0% "، ويبحث المستثمرون من تفاصيل بيان السياسة النقدية عن مستقبل تنفيذ دورة رفع أسعار الفائدة خلال العام الجاري، لا سيما بعدما أكدت اللجنة على زيادة لثلاث مرات على الأقل خلال 2017، وتم بالفعل في الاجتماع السابق زيادة الأسعار بمقدار 25 نقطة أساس.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليورو يسجل خسائر طفيفة في السوق الأوروبية الأربعاء اليورو يسجل خسائر طفيفة في السوق الأوروبية الأربعاء



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 15:14 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
المغرب اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 11:21 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب 14 عاما
المغرب اليوم - هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب 14 عاما

GMT 15:54 2024 الجمعة ,09 شباط / فبراير

هجوم صاروخي على مطار المزة في دمشق

GMT 13:17 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

زهير مراد يفضّل الأوف وايت والزهري لفساتين الزفاف

GMT 08:18 2015 السبت ,13 حزيران / يونيو

شاطئ طنجة يلفظ حوت ضخم مصاب بالرصاص

GMT 14:10 2020 الجمعة ,20 آذار/ مارس

رصد 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا في سبتة

GMT 04:59 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

المصري حسن حسني يكشف عن أمنيته في العام الجديد

GMT 03:25 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار طائرة من طراز فريد على هيئة جناح فندقي

GMT 02:54 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الفالح يعلن أن السعودية تخطِّط لزيادة إنتاجها النفطي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib