الأمواج تلفظ باخرة على متنها 24 ألف طن من الحبوب في الجزائر
آخر تحديث GMT 23:56:58
المغرب اليوم -

الأمواج تلفظ باخرة على متنها 24 ألف طن من الحبوب في الجزائر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأمواج تلفظ باخرة على متنها 24 ألف طن من الحبوب في الجزائر

باخرة
بومرداس - واج

لفظت أمواج البحر العاتية المصحوبة برياح قوية اليوم الأحد باخرة شحن البضائع نحو ساحل مدينة بومرداس حيث لازالت راسية إلى غاية بعد ظهر اليوم، حسبما لاحظته وأج بعين المكان.

وأوضح مصدر بمصالح الحماية المدنية للولاية، أن الباخرة المذكورة التابعة لدولة بنما والقادمة من كندا نحو الجزائر جنحت جراء ذلك على بعد ألف ميل بحري قبالة ساحل مدينة بومرداس وعلى متنها 23800 طن من الحبوب.

وأفاد نفس المصدر، بأن الباخرة كان على متنها 21 بحارا من جنسية "أوكرانية" كلهم في صحة جيدة قد أصابها عطل في المحرك في حدود الساعة الواحدة من صباح اليوم على مستوى ساحل البحر لمدينة زموري البحري و جرتها الأمواج العاتية و الرياح القوية نحو ساحل مدينة بومرداس.

يذكر أن باخرتين للجر كانتا قد خرجتا اليوم من ميناء الجزائر لمحاولة جر باخرة تحمل راية باناما و محملة بالحبوب بالقرب من تامنتفوست، حسبما علم لدى مؤسسة ميناء الجزائر.

يشار أيضا الى أن هذه الباخرة التي يمكن مشاهدتها من مدينة بومرداس كانت قد إنحرفت نحو برج البحري (رأس ماتيفو) بسبب الرياح العاتية (بقوة 7 إلى 8) حيث "تجري حاليا جهود كبيرة لجرها نحو الميناء" حسبما أكده لوأج المكلف بالإعلام بمؤسسة ميناء الجزائر.

و كان ميناء الجزائر قد تلقى يوم السبت نشرية خاصة للأحوال الجوية بخصوص قدوم عاصفة بقوة 7 إلى 8 على 12 اليوم الأحد حيث تم تشكيل خلية أزمة كما تم إجلاء 13 باخرة من الميناء لتفادي تحطمها من جراء الأمواج.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمواج تلفظ باخرة على متنها 24 ألف طن من الحبوب في الجزائر الأمواج تلفظ باخرة على متنها 24 ألف طن من الحبوب في الجزائر



الفستان الأبيض بديل الاختيارات الداكنة في سهرات الخريف

القاهرة - المغرب اليوم
المغرب اليوم - صيحة الأزياء القصيرة تخطف انتباه النجمات في مهرجان الجونة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:09 2020 الجمعة ,08 أيار / مايو

بركان وأكادير يجدان فرصة في التوقف

GMT 06:52 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مارك زاكربرغ يؤكد أن فيسبوك لا يغلب الربح المالي على السلامة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib