سياش وماستركارد يوقعان شراكة استراتيجية
آخر تحديث GMT 15:03:16
المغرب اليوم -

"سياش وماستركارد" يوقعان شراكة استراتيجية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

البنك
الرباط- المغرب اليوم

عقد البنك العقاري والسياحي “CIH” شراكة إستراتيجية طويلة المدى مع شركة “ماستركارد” العالمية الرائدة في مجال تقنيات المدفوعات، بهدف تقديم حلول المدفوعات الرقمية المبتكرة في المغرب.

ووفق بلاغ صحافي توصلت به ستعمل الشركتان الرائدتان في الصناعة على إطلاق تقنيات ومنتجات وخدمات جديدة تساهم في تبسيط كل معاملة وجعلها أكثر سلاسة وأمانًا.

وبموجب هذه الشراكة، سيتم تقديم باقة واسعة من الحلول، إذ سيتم توفير بطاقة “World Elite” من “ماستركارد” لعملاء البنك من كبار الشخصيات قريباً، وتوفر مجموعة من المزايا الرائدة في الصناعة، تشمل خدمات السفر وأسلوب الحياة والتأمين المختارة بعناية، وإمكانية الحصول على تجارب شخصية متميزة.وجرى إطلاق البطاقة مطلع شهر يوليوز، خلال بطولة غولف حصرية من تنظيم بنك “CIH” و”ماستركارد”، بحضور حاملي بطاقات “World Elite” من بنك “CIH” وكبار المسؤولين التنفيذيين من الشركتين.

وقدمت “ماستركارد” خلال البطولة مفاجأة لا تقدر بثمن، إذ استضافت كلاً من توماس ليفيت، الفائز ببطولة الجولة الأوروبية، وجوانا كلاتن، حاملة لقب بطولة جولة الغولف الاحترافية للسيدات الأستراليات أربع مرات.

وبهذه المناسبة قال لطفي السقاط، رئيس بنك “CIH”: “في ظل هذه الأوقات الصعبة، يتوقع من البنوك تقديم المزيد لدعم عملائهم وتلبية احتياجاتهم. ونحن في بنك CIH حريصون على استكشاف الفرص الجديدة التي تؤثر بشكل إيجابي على الرفاهية المالية لعملائنا”.

واستطرد السقاط: “التأثير الإيجابي يمكن تحقيقه من خلال الحلول والابتكارات الرائدة لشريكنا الموثوق ماستركارد، إذ نستفيد مما توفره المدفوعات الرقمية من قيمة لتزويد عملائنا بتجارب دفع لا مثيل لها”.

من جانبه قال محمد بنعمر، المدير العام لـ”ماستركارد” في شمال إفريقيا: “مع التحول المتزايد نحو الاقتصاد الرقمي يبحث المستهلكون المغاربة عن تجارب دفع رقمية جديدة ومخصصة ومبتكرة تلبي احتياجاتهم وأساليب حياتهم المتغيرة”.وعبر بنعمر، ضمن تصريح صحافي، عن “سعادته بتوسيع الشراكة مع بنك ‘CIH’ لتقديم أحدث المنتجات والحلول المبتكرة في السوق المغربية، والمساهمة في التحديث المستمر لمنظومة الدفع في البلاد”، وزاد: “نتعهد بالعمل معًا من أجل تحسين تجارب الدفع اليومية للمستهلكين من خلال جعلها أكثر أمانًا وبساطة وفائدة لهم”.

وتمتد الشراكة بين “ماستركارد” والبنك لسنوات طويلة، في حين جرى التعاون مؤخرًا لإطلاق بطاقة بالشراكة مع مركز النقديات تسمح لحامليها بالشراء محلياً وفي الخارج.

ويعتبر بنك “CIH” أول بنك في المغرب يطبق حل منع الاحتيال من “ماستركارد”. وبفضل هذه الشراكة العريقة، يتمتع حاملو بطاقات “ماستركارد” زبائن بنك “CIH” بالكثير من الصفقات والخصومات المتميزة لدى أكثر من 35 متجراً.


قد يهمك ايضًا:

انسحاب "فيزا" و"إي باي" و"ماستركارد"من مشروع العملة الرقمية لـ"فيسبوك"

 

مغراوي يؤكد أن بطاقة ماستر كارد تهدف لتطوير علاقة البنك مع مشجعي كرة القدم

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سياش وماستركارد يوقعان شراكة استراتيجية سياش وماستركارد يوقعان شراكة استراتيجية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib