كارفور الفرنسية تبدأ مفاوضات للاستحواذ على محال مترو وخير زمان
آخر تحديث GMT 08:52:36
المغرب اليوم -

"كارفور" الفرنسية تبدأ مفاوضات للاستحواذ على محال "مترو وخير زمان"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

القاهرة ـ وكالات
  دخلت مجموعة «كارفور»الفرنسية مفاوضات مؤكدة للاستحواذ على سلسلة «مترو» ماركت للتجارة والتوزيع العاملة في مجال تجارة التجزئة والمملوكة لمجموعة «منصور» المصرية. وقال مهند عدلي، مدير عام سلسلة «مترو ماركت» للتجارة والتوزيع، إن المفاوضات وصلت تقريبًا إلى منتصف الطريق، لكن الصفقة ستتم بشكل مؤكد. وأضاف «عدلي»، في تصريح خاص، أن سلسلة «مترو» تلقت عرضًا من مجموعة «كارفور» الفرنسية وتجري حاليًا مفاوضات، لافتًا إلى أن تلك المفاوضات تشمل سلسلتي «مترو وخير زمان»، والذي يبلغ عدد العاملين بهما نحو 6300 عامل بمختلف الفروع الخاصة على مستوى الجمهورية، فيما رفض الحديث عن تفاصيل العرض قائلا: «سنوافيكم بمعلومات تفصيلية لاحقة». كانت سلسلة «مترو» قد نفت قبل عدة أشهر دخولها في مفاوضات مع مجموعتي «مالك جروب» المملوكة لحسن مالك، القيادي الإخواني ومجموعة «الشاطر»، المملوكة لخيرت الشاطر، نائب المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين. وقالت مصادر بالمجلس المصري للمراكز التجارية إن إتمام عملية الاستحواذ تعني زيادة حصة «كارفور» في سوق تجارة التجزئة عبر المولات والسلاسل الكبرى لأكثر من 60% من هذا  السوق، لافتًا إلى أن أكثر من 20% من مبيعات التجزئة بالسوق المحلية تتم عبر السلاسل التجارية الحديثة. وتمتلك مجموعة الفطيم الإماراتية حق إدارة وتشغيل سلاسل «كارفور» المنتشرة بمعظم دول الشرق الأوسط والخليج العربي.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارفور الفرنسية تبدأ مفاوضات للاستحواذ على محال مترو وخير زمان كارفور الفرنسية تبدأ مفاوضات للاستحواذ على محال مترو وخير زمان



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib