شل قطر تستضيف الاجتماع الثالث للجنة التوجيهية لجمعية مهندسي البترول
آخر تحديث GMT 11:55:14
المغرب اليوم -
ارتفاع حصيلة الشهداء الفلسطينيين في غزة إلى 74 ألفًا و228 شهيدًا منذ بدء العدوان الإسرائيلي ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74 ألفاً و228 شهيداً و175 ألفاً و188 مصاباً القبض على رئيس لجنة الحكام بالاتحاد التركي لكرة القدم بتهم تزوير وخيانة الأمانة أردا غولر يغادر معسكر منتخب تركيا ويعود مبكراً إلى ريال مدريد بعد الإيقاف إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول في مضيق هرمز قرب سلطنة عمان والتحقيقات جارية اليابان تحذر من إعصار تشوي وان مع رياح تصل إلى 180 كيلومترا وأمواج بارتفاع 6 أمتار زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب ولاية فيكتوريا الأسترالية ويشعر به سكان ملبورن إسرائيليون عالقون في الإمارات يتجهون لرحلات ترانزيت مكلفة للعودة إلى تل أبيب بعد إلغاء فلاي دبي بعد اعتراضه الدفاع المدني السعودي يرصد أضرارا وإصابة مقيم جراء شظايا صاروخ باليستي في عسير القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 71 عملية ضد مواقع وتحشيدات حوثية وتدمير وسائل نقل وإسناد عسكرية في تعز
أخر الأخبار

"شل قطر" تستضيف الاجتماع الثالث للجنة التوجيهية لجمعية مهندسي البترول

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الاجتماع الثالث للجنة التوجيهية لجمعية مهندسي البترول
الدوحة_ قنا

 استضافت شركة شل قطر الاجتماع الثالث للجنة التوجيهية لجمعية مهندسي البترول، فرع قطر، وذلك برئاسة الشيخ فيصل بن فهد آل ثاني، رئيس الجمعية.
 
وتم خلال الاجتماع مناقشة الخطط الاستراتيجية لجمعية مهندسي البترول فرع قطر وبرنامج الفعاليات لعام 2016 ، حيث من المقرر عقد مؤتمر جمعية مهندسي البترول العالمية المقرر في الدوحة الشهر المقبل.وتهدف جمعية مهندسي البترول، فرع قطر، إلى جمع ونشر وتبادل المعلومات التقنية المتعلقة بعمليات الاستكشاف والتنقيب عن موارد النفط والغاز وتطويرها وإنتاجها، كما تسعى الجمعية لتوفير الفرص للمتخصصين من أجل تعزيز قدراتهم التقنية والمهنية.

وألقى السيد روب شيروين، المدير العام للشؤون الخارجية في شركة شل قطر، ونائب رئيس مجلس إدارة الشركة، كلمة أكد خلالها التزام الشركة بدعم جمعية مهندسي البترول فرع قطر، وما تقدمه من قيمة هامة لمهندسي شل قطر، بما يمثل فرصة كبيرة للخبراء في هذه الصناعة لتبادل التجارب والتعرف على أفضل الممارسات مع الاستمرار في تطوير الخطط الاستراتيجية لجمعية مهندسي البترول فرع قطر.
 يذكر أن شركة شل قطر عضو فعال في جمعية مهندسي البترول فرع قطر، ووقعت معها اتفاقية رعاية لمدة ثلاث سنوات لدعم أنشطة وفعاليات خاصة تنظمها جمعية مهندسي البترول العالمية.

 وتضم جمعية مهندسي البترول أكثر من 143 ألف عضو من 147 دولة يشارك مهندسوها في 199 قسما و337 فصلا جامعيا، حيث ينتهجون جميعا رؤية الجمعية المتمثلة في وقوف قطاع النفط والغاز في العالم على أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا لتلبية احتياجات قطاع الطاقة بما يتفق مع معايير السلامة والبيئة.وتضم جمعية مهندسي البترول - فرع قطر  أكثر من 500 عضو متخصص ونحو 200 طالب في هندسة البترول في جامعة قطر وجامعة تكساس ايه اند ام، قطر، ويهدف فرع الجمعية بقطر، مثل جميع فروع الجمعية حول العالم، إلى جمع ونشر وتبادل المعلومات التقنية المتعلقة بالتنقيب عن موارد النفط والغاز وتطويرها و استغلالها وتعزيز التكنولوجيا الخاصة بها بما يخدم الصالح العام ويوفر الفرصة للمتخصصين لتنمية قدراتهم المهنية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شل قطر تستضيف الاجتماع الثالث للجنة التوجيهية لجمعية مهندسي البترول شل قطر تستضيف الاجتماع الثالث للجنة التوجيهية لجمعية مهندسي البترول



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib