ضخ كميات من اللحوم في المجمعات الاستهلاكية في مصر
آخر تحديث GMT 12:02:42
المغرب اليوم -

ضخ كميات من اللحوم في المجمعات الاستهلاكية في مصر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ضخ كميات من اللحوم في المجمعات الاستهلاكية في مصر

الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية
القاهرة ـ أ.ش.أ

عقد الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية إجتماعين منفصلين مع كل من رؤساء المجمعات الاستهلاكية وشركتي الجملة وشركات اللحوم والاسماك ، والاخر مع شركات الزيوت الستة وهي الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية ، بهدف توفير السلع الغذائية بكميات كبيرة وبأسعار مخفضة للمواطنين في إطار إستعدادات وزارة التموين والتجارة الداخلية بمناسبة أعياد شم النسيم والقيامة المجيد وإقتراب شهر رمضان الكريم .

وأوضح وزير التموين - فى بيان صدر اليوم - أنه سيتم ضخ كميات كبيرة من السلع الغذائية من الزيوت والارز والسكر واللحوم والدواجن والاسماك والرنجة والمسلي والدقيق وغيرها من السلع الغذائية ، بأسعار مخفضة في كافة فروع المجمعات الاستهلاكية وشركتي الجملة وجميع منافذ البيع التابعة للشركات القابضة الغذائية ، وتقديم عروض وتخفيضات علي السلع للمواطنين بالاضافة الي تسيير عدد كبير من السيارات المتنقلة المبردة المحملة بالسلع الغذائية من لحوم وأسماك ودواجن وغيرها في المناطق الشعبية ذات الكثافة السكانية العالية ومحدودة الدخل .

وقال إنه سيتم إمداد عدد من الجزارين من القطاع الخاص بكميات كبيرة من اللحوم التي تقوم وزارة التموين بإستيرادها ومنها اللحوم السودانية والاثيوبية والبرازيلية وغيرها ، لبيعها للمواطنين بأسعار مدعمة في المناطق التي ليس بها فروع للمجمعات الاستهلاكية ، وسيتم البدء في عدد من المناطق بالقاهرة الكبري قبل تعميمها في كافة المحافظات ، مشيرا الي أنه سيتم خلال الايام القادمة إفتتاح عدد كبير من فروع المجمعات الاستهلاكية وشركة الاسماك سواء فروع جديدة أو مطورة في عدد من المناطق للوصول الي أكبر قدر من المواطنين وتقديم السلع بأسعار مخفضة لهم ، بالاضافة الي تعميم ماكينات بيع السلع التموينية وفارق نقاط الخبز في كافة فروع المجمعات الاستهلاكية ومنافذ البيع بشركات القابضة الغذائية .

وأكد الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية أنه سيتم تكثيف المعروض من زيوت الطعام في كافة محلات البقالة التموينية وضخ حوالي 3 ألاف طن يوميا بدلا من ألفي طن حاليا والعمل علي تحويل محطة زيوت الطعام بالاسكندرية الي محطة إستراتيجية وشراء الزيوت الخام بكميات كبيرة عن طريق البورصات العالمية لتجنب الوسطاء لتقليل التكلفة والتنوع في شراء أنواع الزيوت لتوفيرها للقطاعين العام والخاص .

شهد اللقاءين اللواء إبراهيم حسانين رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية ، وممدوح عبد الفتاح نائب رئيس هيئة السلع التموينية ، ومحمود عبد العزيز رئيس قطاع الرقابة والتوزيع ، وعدد من أعضاء الشركة القابضة .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضخ كميات من اللحوم في المجمعات الاستهلاكية في مصر ضخ كميات من اللحوم في المجمعات الاستهلاكية في مصر



GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر
المغرب اليوم - سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:14 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 21:02 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"اصاحبى" يجمع بيومي فؤاد مع محمد ثروت

GMT 12:45 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ندوة أدبية بعنوان"روايات مرئية" في "الشارقة الدولي للكتاب"

GMT 05:38 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يُوضّح كواليس آخر حوار أجرته الراحلة شادية

GMT 00:24 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تخطط لبناء أسرع حاسب عملاق في العالم

GMT 18:52 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أنباء عن تغيير موعد مواجهة نهضة بركان والوداد البيضاوي

GMT 00:51 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

رامي رضوان يؤكد أن تقديم توك شو صباحي أسهل من المسائي

GMT 11:18 2015 الجمعة ,17 تموز / يوليو

السجن لأب أسترالي زوج ابنته ذات الـ12 عام
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib