وزير النقل المصري يتفقد مصنع مهمات السكك الحديدية سيماف
آخر تحديث GMT 15:48:58
المغرب اليوم -

وزير النقل المصري يتفقد مصنع مهمات السكك الحديدية "سيماف"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزير النقل المصري يتفقد مصنع مهمات السكك الحديدية

المهندس هانى ضاحى وزير النقل والمواصلات
القاهرة ـ أ ش أ

تفقد المهندس هانى ضاحى وزير النقل والمواصلات/الخميس/ مصنع مهمات السكك الحديدية "سيماف" التابع للهيئة العربية للتصنيع.

رافق الوزير في جولته الفريق عبد العزيز سيف الدين رئيس الهيئة العربية للصنيع، واللواء إسماعيل النجدي رئيس الهيئة القومية للأنفاق، والمهندس على فضالي رئيس شركة إدارة وتشغيل المترو، وعدد من مسؤولي وزارة النقل وهيئة السكك الحديدية.

وقال وزير النقل - في تصريح له خلال الجولة التفقدية - "إن هذه الجولة في إطار اهتمامات الوزارة الى تنصب في الوقت الراهن على تطوير وتحديث أسطول العربات بمرفقي السكة الحديد ومترو الأنفاق، وكذلك مشاهدة خطوط الإنتاج الخاصة بتصنيع أجسام عربات مترو الأنفاق والإمكانيات المتاحة للمصنع وملحقاتها".

وأكد أهمية تعظيم الانتاج المحلي، مشيرا إلى أنه تم الانتهاء من مكونات 150 عربة فيما يخص الانتاج المحلي، وذلك أثناء تفقده سير العمل في تصنيع 212 عربة، كما تفقد خط إنتاج عربات الخط الأول للمترو، وطالب بأن يراعي عند تصنيع المقاعد أن تحقق أعلى درجات الراحة للمواطنين.

وأشاد ضاحى، خلال الجولة، بالإمكانيات الموجودة داخل المصنع وبجودة المصنوعات التي يقوم العامل المصري بإنتاجها والتي تضاهى المستويات العالمية، الأمر الذي يؤكد قدرة العامل المصري على الإنتاج في أصعب الظروف.

وفي نهاية الجولة، أعرب وزير النقل عن بالغ تقديره للمجهودات الضخمة التي تقوم بها تلك المؤسسة الصناعية العملاقة لدفع عجلة التنمية والإنتاج في كافة المجالات العسكرية منها والمدنية علي الرغم من صعوبة تلك المرحلة الراهنة.

تجدر الإشارة إلى أن مصنع "سيماف" يقوم بالعديد من الأنشطة الإنتاجية التي تلبي احتياجات السوق المحلي من السكك الحديدية ومترو الأنفاق والترام، بالإضافة للتصدير.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير النقل المصري يتفقد مصنع مهمات السكك الحديدية سيماف وزير النقل المصري يتفقد مصنع مهمات السكك الحديدية سيماف



GMT 15:12 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع قياسي لإيرادات الضرائب في المغرب خلال 11 شهراً

أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 16:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 10:50 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أحدث صيحات قصات الشعر المجعد

GMT 17:53 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

تعرف على عدد السيارات التي أنتجتها فولكس فاجن في 2017
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib