القاهرة - المغرب اليوم
احتفلت الفنانة الكبيرة لبلبة بعيد ميلاد "زعيم الكوميديا" عادل إمام السادس والثمانين، والذي يوافق الأحد 17 أيار (مايو). وعبرت لبلبة، في مداخلة تلفزيونية، عن مشاعرها الجياشة تجاه الزعيم، مؤكدة أنه لا يوجد فنان أخلص لفنه وحظي بحب جارف من جمهوره مثل عادل إمام، الذي طالما انشغل بقضايا وطنه وقدمها في إطار يجمع بين الضحك والبكاء في آن واحد.
واسترجعت لبلبة ذكرياتها الطويلة مع الزعيم واصفة إياها بـ "العشرة الكبيرة"، وقالت بمرارة: "صحيح أنا بشتغل لحد دلوقتي، لكن وهو مش معايا مفيش طعم للشغل زي ما كنت بشتغل معاه، الساحة الفنية مبقاش ليها طعم". وأشارت إلى أن الجمهور أحبه بعمق لأنه كان يشعر دائماً بأنه فرد منهم.
وعن الكواليس الفنية، كشفت لبلبة عن نصيحة ذهبية وجهها لها عادل إمام قائلة: "هو اللي علمني أكون متنوعة في أدواري، وكان دايمًا يقولي متعمليش دور شبه دور فاجئي الجمهور.. خليه يدخل يكون فاكر إنك هتعملي كوميدي واعملي تراجيدي". وأثنت على تشجيعه الدائم لها وفرحته بنجاح زملائه.
وفي ختام حديثها، وجهت لبلبة رسالة مباشرة للزعيم قائلة: "يا عظيم يا أعظم فنان وإنسان.. أنت بالنسبة لي حاجة كبيرة أوي ومقدرش أتخيل حياتي وأنت مش فيها". وأكدت أنهما على تواصل دائم ومستمر، وأن أسعد لحظاتها هي عندما تسمع ضحكته عبر الهاتف. وتذكرت مواقف من فيلمهما الشهير "خلي بالك من جيرانك"، مشيرة إلى أن الزعيم كان يفاجئها دائماً بأداء متجدد في الإعادة. واختتمت بتمنياتها له بالسعادة وبأن يحفظه الله للفن العربي.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
لبلبة تتحدث عن وحدتها وتلجأ إلى الله عند الضيق
الفنانة لبلبة تكشف مفاجأة حول دخولها قصة حب في الفترة الأخيرة مع أحد الأشخاص


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر