شريف منير يتحدث للمرّة الأولى عن طلاقه ويتّهم جهة بمحاربة فيلمه
آخر تحديث GMT 19:43:48
المغرب اليوم -

شريف منير يتحدث للمرّة الأولى عن طلاقه ويتّهم جهة بمحاربة فيلمه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شريف منير يتحدث للمرّة الأولى عن طلاقه ويتّهم جهة بمحاربة فيلمه

الفنان شريف منير
القاهرة ـ المغرب اليوم

خلال لقائه في برنامج "أسرار النجوم" الذي تقدّمه الإعلامية إنجي علي عبر إذاعة "نجوم إف إم"، اتّهم الفنان شريف منير إحدى الجهات بشنّ حرب على آخر أفلامه السينمائية "ليه تعيشها لوحدك"، بهدف عرقلة عرضه في دور السينما.

وقال شريف: "الفيلم حلو ومختلف وكان لازم الناس تشوفه، لكن تشوفه إزاي لو مش عارفة إنه نزل في السينما؟".

وأضاف: "لما فيلم ينزل ولا أهتم بالدعاية الخاصة به، ويتعرض لشغل غير نظيف، ولا يوجد بوستر للفيلم في الشارع أو إعلان في الشاشات الرقمية في الميادين، يبقى في حد عايز يوقّع الفيلم".

ورداً على سؤال: مَن هي الجهة المسؤولة عن ذلك؟ قال شريف منير: "مش عايز أقول من هي الجهة، لكن أقول له ربنا هيجيب حقنا منك، المفروض في ميزانية للدعاية، إتعمل بها إيه؟".

وأشار إلى المعوقات الكثيرة التي تعرّض لها فيلم "ليه تعيشها لوحدك" قائلاً: "في سينمات بوّظت صوت الفيلم، وبنتي دخلت الفيلم وكلّمتني من السينما وقالت إن الصوت بايظ، وبعض السينمات ألغت أو لم تعلن عن حفلة الساعة 10 والساعة 12".

وتابع: "في بعض السينمات تم إعلام الجمهور إن التذاكر خلصت، وممكن يدخلوا فيلم آخر، وتلاقي في أماكن في القاعة يبقى في حد قاصد أو متوصي يوقع الفيلم".

وعن أزمة طلاقه، طلب شريف منير من متابعيه عدم التدخل في أمور حياته الشخصية بطريقة تسبّب الألم له ولمَن حوله، كما تحدث عن طلاقه للفنانة المعتزلة لورا عماد، قائلاً: "دي حاجات بتحصل لكل الناس لكن إحنا تحت الأضواء، وبعد يومين الناس هتنسى وتسيبنا في حالنا".

وأضاف: "طبعاً أم أولادي ست أحترمها، وكان في حياة حلوة جداً بيني وبينها في وقت من الأوقات مقدرش أنساها، وحاجات مش كويسة أدت إلى الانفصال. أهم حاجة عندي بناتي يعيشوا كويس، وإني أحافظ عليهم وعلى شعورهم... ربنا يخلّي أصحابي وأختي وكل اللي وقف جنبي، لإني مرّيت بأزمة جامدة".

يُذكر أن فيلم "ليه تعيشها لوحدك" هو بطولة: خالد عليش، مؤمن نور، محمد رضوان، وأمينة شلباية...، ومن إخراج حسام الجوهري، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي من خلال قصة إنسانية بين خالد الصاوي وشريف منير وسلمى أبو ضيف، التي تقع في حب رجل في عمر والدها، وتتوالى الأحداث في إطار تشويقي.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

شريف منير يحتفل بانتهاء تصوير فيلمه الجديد «ليه تعيشها لوحدك»

شريف منير يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة قبل رحيل طارق عبد العزيز

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شريف منير يتحدث للمرّة الأولى عن طلاقه ويتّهم جهة بمحاربة فيلمه شريف منير يتحدث للمرّة الأولى عن طلاقه ويتّهم جهة بمحاربة فيلمه



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 09:23 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 28 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 17:41 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار النفط ترتفع مع تقليص الإمدادات في التعاملات الآسيوية

GMT 17:39 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

أسهم أوروبا ترتفع مع تعافي الأسواق بعد عطلة العام الجديد

GMT 08:05 2022 الأحد ,20 آذار/ مارس

مطاعم لندن تتحدى الأزمات بالرومانسية

GMT 11:16 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

تعرّفي كيف تدخلين أساليب الديكور الشتوية إلى منزلك

GMT 04:25 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفول السودانى لمرضى القلب والسكر ويحميك من حصوات المرارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib