جدل واسع حول الحالة الصحية لشيرين عبد الوهاب بين تقارير عن علاجها النفسي بالخارج وصمتها
آخر تحديث GMT 23:20:33
المغرب اليوم -

جدل واسع حول الحالة الصحية لشيرين عبد الوهاب بين تقارير عن علاجها النفسي بالخارج وصمتها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جدل واسع حول الحالة الصحية لشيرين عبد الوهاب بين تقارير عن علاجها النفسي بالخارج وصمتها

الفنانة شيرين عبد الوهاب
القاهرة - المغرب اليوم

أثار الإعلان عن حالة الفنانة شيرين عبد الوهاب الصحية وتواجدها خارج مصر للعلاج النفسي جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط صمت مريب من الفنانة والمقربين منها، حيث تضاربت الأخبار حول مكان تواجدها في الفترة الحالية، إذ كشفت تقارير صحافية أن شيرين متواجدة في أحد المستشفيات الكبرى بإحدى الدول الأوروبية للعلاج النفسي والاستشفاء، وأن فترة علاجها سوف تستغرق أكثر من ستة أشهر، لتلقي العلاج اللازم، بعد تعرضها للعديد من الأزمات خلال الفترة الأخيرة، والتي أثّرت فيها سلباً.

وأكدت التقارير أن ابنتَي شيرين، وخلال فترة علاجها، تمكثان مع والدهما الموزّع الموسيقي محمد مصطفى.

في حين كشفت تقارير أخرى عن تواجد شيرين في مصر، وأن ما أُشيع عن سفرها خارج البلاد لتلقّي العلاج غير صحيح، وأن ابنتَي شيرين تتنقلان بين والدتهما ووالدهما، في أجواء أسرية هادئة، مشيرةً الى أن العلاقة بين الأب والأم يسودها التفاهم والاحترام المتبادَل، حرصاً على مصلحة الابنتين واستقرارهما النفسي.

وأثار تضارب الأخبار حول حالة شيرين عبد الوهاب جدلاً واسعاً وقلقاً بين جمهورها الذين تساءلوا عن حقيقة الأمر وسط صمت من شيرين والمحيطين بها.


كانت شيرين عبد الوهاب قد نشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" بياناً صحافياً حسمت به الجدل الدائر حول إحيائها حفلاً في المملكة العربية السعودية بمشاركة فضل شاكر.

وأوضحت شيرين في بيانها أن الأخبار المتداولة عن حفل يجمعها بفضل شاكر في مدينة جدّة بتاريخ 19 أيلول (سبتمبر) الجاري غير صحيحة.

وقالت شيرين في بيانها: "الى جمهور الفنانة الكبيرة شيرين عبد الوهاب في المملكة العربية السعودية والوطن العربي، نودّ أن نوضح لكم أن الأخبار المتداوَلة عن حفل تم الإعلان عنه في بلدنا الثاني المملكة العربية السعودية، تحديداً مدينة جدّة، ويضم الحفل الفنانة الكبيرة شيرين عبد الوهاب والفنان الكبير فضل شاكر بتاريخ 19 سبتمبر 2025 هي أخبار غير صحيحة".

وشدّدت شيرين على أمنيتها بأن يجمعها حفل غنائي في القريب العاجل مع فضل شاكر في المملكة، كما أكدت ضرورة الاعتماد فقط على صفحاتها الرسمية لمتابعة أخبارها الفنية، قائلةً: "ونتمنى في القريب العاجل أن يجمع النجمين الكبيرين أكثر من حفل في بلدنا الثاني المملكة العربية السعودية، ولذا نتمنى من الجمهور العزيز ألاّ يثق في أي أخبار تخصّ الفنانة شيرين عبد الوهاب إلا من خلال الصفحات الرسمية الخاصة بها".

ثم خرجت شيرين للمرة الثانية لتنشر على صفحاتها الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي بياناً صحافياً كشفت فيه حقيقة ما تردد عبر بعض الصفحات غير الرسمية على هذه المواقع بشأن مشاركتها في حفل غنائي يجمعها بالفنان فضل شاكر والمقرر إقامته – بحسب ما تم تداوله – في 2 تشرين الأول (أكتوبر) المقبل على مسرح "دبي أوبرا".

وأكدت شيرين في بيانها أن ما تم تداوله لا أساس له من الصحة، مشددةً على أن أي حفلات أو ارتباطات فنية تخصها يتم الإعلان عنها حصراً من خلال صفحاتها الرسمية.

وعبّرت النجمة الكبيرة عن تقديرها واحترامها لدولة الإمارات العربية المتحدة، قيادةً وشعباً، مؤكدةً اعتزازها بالجمهور الإماراتي والعربي، وحرصها الدائم على تقديم فن يحظى بثقة ومحبة هذا الجمهور.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

شيرين عبد الوهاب تعود بقوة بألبوم ضخم ستطرحه خلال شتاء 2025 وأغنية وطنية

 

رد وزير الثقافة المصري على استغاثة محامي شيرين عبدالوهاب

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جدل واسع حول الحالة الصحية لشيرين عبد الوهاب بين تقارير عن علاجها النفسي بالخارج وصمتها جدل واسع حول الحالة الصحية لشيرين عبد الوهاب بين تقارير عن علاجها النفسي بالخارج وصمتها



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 17:42 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 04:56 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

"ريديت" تستحوذ على تطبيق "دابسماش" المنافس لـ"تيك توك"

GMT 17:55 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

عراقيون يسخرون وسائل التواصل الاجتماعي لمساعدة الحيوانات

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

ملتقى بغداد السنوي الثاني لشركات السفر والسياحة

GMT 15:57 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

رسالة من إسرائيل للمغاربة الذين تلقوا اللقاح
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib