نادية الجندي تكشف سبب غيابها عن حضور افتتاح القاهرة السينمائي الـ 44
آخر تحديث GMT 17:49:11
المغرب اليوم -

نادية الجندي تكشف سبب غيابها عن حضور افتتاح القاهرة السينمائي الـ 44

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نادية الجندي تكشف سبب غيابها عن حضور افتتاح القاهرة السينمائي الـ 44

الصورة من حساب الانستغرام الخاص بالنجمة نادية الجندي
القاهرة - المغرب اليوم

أشادت الفنانة نادية الجندي بالنجاح الذي حققه  مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ 44 برئاسة الفنان حسين فهمي، كما هنأت الفنانة الكبيرة لبلبة على تكريمها خلال فعاليات المهرجان، ونشرت عبر حسابها بموقع "الفيسبوك" صور من المهرجان، معلقة عليها: "شكراً حسين فهمي الذي أعاد للمهرجان قيمتة الفنية والأدبية وأتمنى له النجاح والتوفيق في جميع الدورات القادمة".

وتابعت: "ومبروك لزميلتي وصديقتي العزيزة، والنجمة القديرة لبلبة علي التكريم الذي تستحقه بجدارة عن تاريخ طويل متميز، ومبروك للمخرجة المتمكنة كاملة أبو ذكري علي التكريم التي كانت بدايتها كمساعد مخرج ،في أعمالي مع المخرج الراحل نادر جلال، وكنت أتوقع لها هذا النجاح المبهر".

كما كشفت عن السبب وراء غيابها عن حضور حفل افتتاح المهرجان الذي أقيم الأحد الماضي بدار الأوبرا المصرية، مشيرة: "شكرا لكل من دعم هذا المهرجان، وشكرا لوزيرة الثقافة السيدة نيفين الكيلاني، وبعتذر عن عدم حضوري لأنني كنت خارج مصر".

وانطلقت الدورة الـ 44 من مهرجان القاهرة السينمائى الدولى، يوم الأحد الماضى في حفل كبير أقيم في المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، بحضور وزيرة الثقافة المصرية الدكتورة نيفين الكيلاني وحشد كبير من نجوم الفن وصناع السينما والإعلاميين تكريم عدد من الشخصيات السينمائية الهامة وهم المخرج والمؤلف والمنتج المجرى بيلا تار بحصوله جائزة الهرم الذهبي لإنجاز العمر.

كما تم تكريم النجمة لبلبة ومنحها جائزة الهرم الذهبي لإنجاز العمر وسلمها الجائزة رئيس المهرجان النجم حسين فهمى، وكذلك المخرجة كاملة أبو ذكرى التي تم منحها جائزة فاتن حمامة للتميز وسلمتها الجائزة النجمة نيللى كريم، كما شهد الحفل تقدير خاص من المهرجان للفنان الراحل سمير صبرى تقديرًا لمسيرته الفنية الطويلة، وعرض فيلم قصير عنه.

ويشارك في الدورة الـ 44 من المهرجان هذا العام،  97 فيلما من 52 دولة في 4 أمسابقات مختلفة، ويبلغ عدد الأفلام الطويلة 79 فيلما، و18 فيلما قصيرا، بالإضافة إلى 10 أفلام كلاسيكية، في حين يبلغ عدد العروض العالمية والدولية الأولى 30 فيلما، مقابل 57 عرضا أول في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

 

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

تكريم نادية الجندي في المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون

 

نادية الجندي تكشفت أزمات مسلسل "سكر زيادة"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادية الجندي تكشف سبب غيابها عن حضور افتتاح القاهرة السينمائي الـ 44 نادية الجندي تكشف سبب غيابها عن حضور افتتاح القاهرة السينمائي الـ 44



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib