دنيا بطمة ترفض العودة لمحمد الترك رغم محاولاته المستمرة للصلح
آخر تحديث GMT 20:07:25
المغرب اليوم -

دنيا بطمة ترفض العودة لمحمد الترك رغم محاولاته المستمرة للصلح

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دنيا بطمة ترفض العودة لمحمد الترك رغم محاولاته المستمرة للصلح

الفنانة المغربية دنيا بطمة
الرباط - المغرب اليوم

يبدو أن انفصال الفنانة المغربية دنيا بطمة عن زوجها محمد الترك هو انفصال نهائي لا رجعة فيه، إذ قررت دنيا بطمة تجاوزه بشكل نهائي وأن تبدأ خطوات جديدة في حياتها الفنية بعيدا عن المنتج البحريني الذي كان يدير أعمالها طوال السنوات الماضية.
هذا وقد قامت الفنانة دنيا بطرد محمد الترك في حفل سابق لها، فقد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للمنتج البحريني محمد الترك حاملا الورود بعدما توجه إلى حفل زوجته التي انفصلت عنه دنيا بطمة ليصالحها لكن ما حصل لم يكن متوقعاً.
ورفض المنظمون دخول محمد الترك بناء على طلب الفنانة المغربية دنيا بطمة ورغبتها في عدم لقائه، وأنها فضلت عدم دخول استراحتها الخاصة قبل الحفل والخروج من سيارتها والإتجاه إلى المسرح مباشرة، بينما ظل يحاول الترك لقائها حتى غادرت دنيا حفلها ورحلت دون أن تلتقي به رغم كافة المحاولات التي قام بها، في موقف يشير إلى رغبة الفنانة المغربية إلى إغلاق ملف هذه الأزمة والتركيز في أعمالها الفنية.
وكشف محمد الترك أسباب الانفصال عن دنيا بطمة، كما تطرق إلى حقيقة خيانته لها وقال في تسجيل صوتي له، إن زواجه من دنيا بطمة استمر لعشر سنوات، تجاوزا خلالها العديد من العقبات والمشاكل، بمساندة بعضهما، دون الالتفات إلى أي أحد يريد الوقيعة بينهما، لكن هذه المرة أتت من أشخاص مقربين.
وشدد محمد الترك على أن هذه المرة مختلفة، ولم يستطيعا تجاوز الصعوبات؛ لأن الضربات أتتهم من أشخاص مقربين جداً، على عكس ما سبق.
ونفى المنتج البحريني الأخبار التي تم تداولها عقب انتشار خبر الانفصال، وهي أن الطلاق تم بعد اكتشاف الفنانة المغربية خيانته لها، مؤكداً أنه لم ولن يقوم بمثل هذا الفعل؛ لأنه يضع مخافة الله نصب عينيه، ويخشاه في كل أفعاله، ويخاف من الوقوع في المعصية، لذلك الخيانة ليست موجودة في قاموسه.
وكذلك قدم محمد الترك الاعتذار لطليقته دنيا بطمة خلال منشور على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي سناب شات وكتب فيه: "من شيم الرجال الاعتذار حتى لو لم تكن غلطانا، فأنا من هذا المنبر أعتذر لملكتي وأقول لها لا يوجد بنت تزعل من أبيها، ولا توجد حبيبة تقدر ألا تسامح حبيبها، ولا يوجد زوجة تستطيع أن تثني العشرة، ولا يوجد أم تستطيع أن تنسى ابنها".


أما بالنسبة لدنيا بطمة دنيا فترفض التعليق أو التحدث بأي معلومات أو تفاصيل عن أزمتها مع المنتج محمد الترك وفضلت التركيز فقط في حفلاتها الغنائية بالفترة الأخيرة، حيث أحيت النجمة المغربية العديد من الحفلات والمناسبات في المغرب.

قد يهمك أيضا

المغربية دنيا بطمة تمتنع عن إجراء اللقاءات الصحفية

 

المغربية دنيا بطمة تخطف الأنظار برقصها في عقيقة أبناء رجوى

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دنيا بطمة ترفض العودة لمحمد الترك رغم محاولاته المستمرة للصلح دنيا بطمة ترفض العودة لمحمد الترك رغم محاولاته المستمرة للصلح



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib