أشرف زكي يتحدث عن الظلم الذي تعرضت له روجينا في مسلسل البرنس
آخر تحديث GMT 11:16:10
المغرب اليوم -
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74 ألفاً و228 شهيداً و175 ألفاً و188 مصاباً القبض على رئيس لجنة الحكام بالاتحاد التركي لكرة القدم بتهم تزوير وخيانة الأمانة أردا غولر يغادر معسكر منتخب تركيا ويعود مبكراً إلى ريال مدريد بعد الإيقاف إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول في مضيق هرمز قرب سلطنة عمان والتحقيقات جارية اليابان تحذر من إعصار تشوي وان مع رياح تصل إلى 180 كيلومترا وأمواج بارتفاع 6 أمتار زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب ولاية فيكتوريا الأسترالية ويشعر به سكان ملبورن إسرائيليون عالقون في الإمارات يتجهون لرحلات ترانزيت مكلفة للعودة إلى تل أبيب بعد إلغاء فلاي دبي بعد اعتراضه الدفاع المدني السعودي يرصد أضرارا وإصابة مقيم جراء شظايا صاروخ باليستي في عسير القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 71 عملية ضد مواقع وتحشيدات حوثية وتدمير وسائل نقل وإسناد عسكرية في تعز واشنطن تعلق على إطلاق كوريا الشمالية مقذوفا مجهولا باتجاه البحر قرب كوريا الجنوبية
أخر الأخبار

أشرف زكي يتحدث عن الظلم الذي تعرضت له روجينا في مسلسل "البرنس"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أشرف زكي يتحدث عن الظلم الذي تعرضت له روجينا في مسلسل

أشرف زكي
القاهرة - المغرب اليوم

كشف الفنان أشرف زكي عن مفاجأة حول مشاركة زوجته الفنانة روجينا في مسلسل "البرنس"، الذي عُرض ضمن موسم رمضان 2020، وقام ببطولته الفنان محمد رمضان، موضحاً أن مشاركتها في العمل لم تكن سهلة من الناحية المادية أو المعنوية، رغم أهمية الشخصية التي قدّمتها والنجاح الكبير الذي حققته مع الجمهور.

وقال أشرف زكي، خلال لقائه في بودكاست "المحتوى"، الذي يقدّمه محمد طاهر على "يوتيوب"، إن أجر روجينا في المسلسل كان رمزياً مقارنةً بما حققته الشخصية من حضور وتأثير، مشيراً الى أنها تعرضت لما وصفه بـ"الظلم المادي والأدبي" خلال التجربة.

وأضاف نقيب الممثلين: "أجر روجينا في مسلسل "البرنس" كان رمزي، وكانت مكتوبة في التتر متأخر جداً، كان في ظلم مادي وأدبي، لكن كسّرت الدنيا في المسلسل".

وأوضح أشرف زكي أن تأخر وضع اسم روجينا في تتر المسلسل لم يكن متناسباً، من وجهة نظره، مع حجم الدور الذي قدّمته، خاصة أن الشخصية حظيت باهتمام كبير من الجمهور خلال عرض الحلقات، وأصبحت واحدة من الشخصيات اللافتة في أحداث العمل.

نجاح لافت لروجينا في "البرنس"

ورغم ما تحدث عنه أشرف زكي من جوانب مادية وأدبية صاحبت مشاركة روجينا في المسلسل، فإن التجربة انتهت بتحقيقها نجاحاً جماهيرياً كبيراً، بعدما قدمّت شخصية مؤثرة ضمن الصراع الدرامي الذي تدور حوله الأحداث.

وأكد زكي أن دور روجينا في "البرنس" يمثل واحدة من المحطات المهمة في مشوارها الفني، خاصة أنها تمكنت من فرض حضورها وسط مجموعة كبيرة من النجوم، ونجحت الشخصية في الوصول الى الجمهور والتفاعل معها.

وجاء نجاح روجينا في العمل ليؤكد قدرتها على تقديم الشخصيات ذات الأبعاد الدرامية المختلفة، وتحقيق حضور مؤثر حتى عندما لا تكون الشخصية هي المحور الرئيسي للأحداث.

قصة مسلسل وأبطال "البرنس"

مسلسل "البرنس" هو بطولة الفنانين: محمد رمضان، وأحمد زاهر، وروجينا، وإدوارد، ومحمد جمعة، ورحاب الجمل، ومحمد علاء، ونور اللبنانية، ودنيا عبد العزيز، وسلوى عثمان، ومن تأليف وإخراج محمد سامي، وتدور أحداثه حول "رضوان البرنس"، الذي يعيش وسط عائلته في منطقة الشرابية، ويعمل في ورشة والده، قبل أن يتوفى الأب ويترك ميراثه لـ"رضوان"، وهو ما يشعل الخلافات بينه وبين إخوته غير الأشقاء.

ومع تصاعد الصراع، يتفق الأشقاء على الانتقام من "رضوان" بسبب حصوله على الميراث، فتتعرض أسرته لكارثة مأسوية، ويُسجن "رضوان"، قبل أن يخرج ويقرر مواجهة أشقائه والانتقام منهم، لتتطور الأحداث في إطار درامي مليء بالصراعات العائلية والانتقام.

ويظل "البرنس" من أبرز الأعمال الفنية التي شاركت فيها روجينا، خاصة بعدما ساهم الدور في تعزيز حضورها الدرامي وإثبات قدرتها على جذب اهتمام الجمهور من خلال شخصية مؤثرة في الأحداث، وهو ما فتح لها الباب للتصدي للبطولات المطلقة في أعمالها التالية.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

يحيى الفخراني يطالب بتطبيق حق الأداء العلني لحماية حقوق الفنانين

نقيب الممثلين أشرف زكي يوضح حقيقة وجود الواسطة في المجال الفني

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشرف زكي يتحدث عن الظلم الذي تعرضت له روجينا في مسلسل البرنس أشرف زكي يتحدث عن الظلم الذي تعرضت له روجينا في مسلسل البرنس



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib