نادين نجيم تُعلق لأول مرة عن سبب انفصالها
آخر تحديث GMT 10:35:57
المغرب اليوم -

نادين نجيم تُعلق لأول مرة عن سبب انفصالها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نادين نجيم تُعلق لأول مرة عن سبب انفصالها

نادين نجيم
بيروت - المغرب اليوم

خلال الساعات القليلة الماضية، انتشرت شائعات على السوشيال ميديا، أن سبب انفصال النجمة اللبنانية، نادين نسيب نجيم عن خطيبها، هو بسبب سرقة خطيبها لها.

وخرجت النجمة اللبنانية، نادين نسيب نجيم، عن صمتها معلقة للمرة الأولى على أسباب انفصالها عن خطيبها رجل الأعمال السوري، ناريج ناربيكيان.

وأصدرت نادين بيانًا نفت فيه التقارير المتداولة حول أسباب انفصالها، من بينها استيلاء الأخير على أكثر من مليون دولار أمريكي من أموال نادين نجيم.

وجاء في البيان: "يود المكتب الإعلامي لـ"نادين نسيب نجيم" أن يوضح لجمهورها ولوسائل الإعلام، إن كل ما يتم تداوله من أخبار وشائعات حول أسباب انفصالها عن خطيبها هو عارٍ عن الصحة جملةً وتفصيلاً".

كما أضاف البيان: " يهمنا في هذا السياق تصويب الأمور نحو الاتجاه الصحيح، خصوصاً بعد انتشار العديد من الإشاعات والمعلومات المغلوطة حول هذا الموضوع".

وتابع البيان: "تربط نادين نسيب نجيم وخطيبها السابق علاقة صداقة قوية، مبنية على الاحترام المتبادل، ولا توجد أي خلافات كما حاول البعض الترويج لها".

وختم: "نطلب من الجميع توخي الدقة في نقل الأخبار، والالتزام بالمهنية الصحافية، وعدم الانجرار وراء الشائعات التي تسيء لأطراف العلاقة".

وجاء في البيان بعد ما كشف إعلامي لبناني عن سبب انفصالها، مشيرًا إلى أن خطيبها سرق منها مبالغ مالية كبيرة من الدولارات.

ووفقاً للإعلامي اللبناني إيلي باسيل، الذي نشر مقطع فيديو عبر حسابه على منصة "إكس" (تويتر سابقاً)، فقد قام خطيب نادين السابق بسرقة عشرات الآلاف من الدولارات منها، كما أن الهدايا والساعات التي قدمها لها كانت مزيفة.

هذا الأمر جعل نادين تتصدر الترند ومؤشرات البحث على جوجل، بعدما أثار هذا حالة من الجدل الكبير بين جمهورها ومتابعيها.

وأعلنت النجمة اللبنانية انفصالها عن خطيبها من خلال خاصية "ستوري إنستجرام"، قائلة: " يسعدني أن أعلن أنني متزوجة رسميًا!، لا، أنا عزباء وممتنة".

وكانت الفنانة الشهيرة قد أعلنت خطبتها على رجل الأعمال السوري في شهر فبراير من العام الماضي، وذلك بعد فترة وجيزة من انفصالها عن زوجها ووالد ابنيها.

قد يهمك أيضــــاً:

نادين نجيم تعلق لأول مرة على انفصالها في بيان رسمي

نادين نجيم في ضيافة صاحبة السعادة الإثنين

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادين نجيم تُعلق لأول مرة عن سبب انفصالها نادين نجيم تُعلق لأول مرة عن سبب انفصالها



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 08:06 2026 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

حزب الله يدين مجددًا نهج التفاوض المباشر مع العدو

GMT 06:14 2026 السبت ,30 أيار / مايو

"بيتكوين" ترتفع بالقرب من 74,000 دولار
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib