الظهور العلني الأول لويل سميث بعد حادثة الأوسكار في المغرب
آخر تحديث GMT 14:24:53
المغرب اليوم -

الظهور العلني الأول لويل سميث بعد حادثة الأوسكار في المغرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الظهور العلني الأول لويل سميث بعد حادثة الأوسكار في المغرب

ويل سميث
الرباط - المغرب اليوم

نشر المخرج عادل العربي مخرج فيلم "Bad Boys for Life"، صوراً جديدة على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي انستغرام تظهر حضور النجم الأمريكي الشهير ويل سميث لحفل زفاف عادل العربي الذي أقيم في مدينة طنجة بحضور جمع كبير من عائلة العروسين.
واللافت أن الممثل تواجد في حفل الزفاف بعد ساعات من نشره الفيديو الذي قدم فيه اعتذاره لزميله كريس روك بعد الصفعة الشهيرة في حفل توزيع جوائز الأوسكار 2022.
وتظهر الصور النجم الأمريكي مع العروسين في أجواء احتفالية تقليدية مميزة، حيث ارتدى كل من عادل العريس والعروس الأزياء التقليدية المغربية.
وأرفق عادل العربي منشوره بتعليق شكر فيه لويل سميث على حضوره للمغرب من أجل حضور حفل زفافه، وجاء في التعليق: "شكراً أخي ويل على حضورك حفل زفافنا المغربي السحري، كنا سعداء بأن تكون ضيفنا..الله يكملنا بالخير".
ويل سميث يعتذر لكريس روك
بعد أربعة أشهر من صعود ويل سميث، 53 عاماً، إلى خشبة المسرح في حفل توزيع جوائز الأوسكار وضرب كريس روك، 57 عاماً، على وجهه، شارك سميث مقطع فيديو على يوتيوب وإنستغرام وفيسبوك يوم الجمعة، قدم فيه اعتذاراً صريحاً لـ روك ويخبره: "أنا هنا عندما تكون مستعداً للتحدث".
في بداية الفيديو تحدث سميث عن سبب عدم اعتذاره لـ"روك" في خطاب قبول جائزة الأوسكار لأفضل ممثل، قال ويل: "لقد شعرت بالارتباك عند هذه النقطة. كل شيء كان غامضاً".
واستمر ويل في الحديث قائلاً: "لقد تواصلت مع كريس والرسالة التي عادت هي أنه ليس مستعداً للتحدث، وعندما يكون سأتواصل معه. لذا أقول لك يا كريس، أعتذر لك. كان تصرفي غير مقبول، وأنا هنا متى كنت مستعداً للتحدث".
وأضاف ممثل King Richard ليقول إنه يريد أيضاً الاعتذار لوالدة "روك": "رأيت مقابلة أجرتها والدته. هذا أحد الأشياء التي لم أدركها في تلك اللحظة، لم أكن أفكر، ولكن كيف أصيب كثير من الناس في تلك اللحظة. لذلك أريد أن أعتذر لوالدة كريس؛ أريد أن أعتذر لعائلة كريس، وبالتحديد توني روك (الأخ الأصغر لكريس). كانت لدينا علاقة رائعة. ربما لا يمكن إصلاح هذا".
قال ويل، الذي استقال لاحقاً من الأكاديمية ومُنع من حضور احتفالاتهم على مدى عشر سنوات مقبلة، في بيانه: "أود أن أعتذر لك علناً يا كريس. كنت مخطئاً. أشعر بالحرج وأفعالي لم تكن مؤشراً على الرجل الذي أريد أن أكونه. لا مكان للعنف في عالم الحب والعطف. قضيت الأشهر الثلاثة الماضية في إعادة عرض وفهم ما حدث. لن أحاول تفريغ كل ذلك الآن ولكن يمكنني أن أقول لكم، لم يكن هناك جزء مني يعتقد أن هذه هي الطريقة الصحيحة للتصرف في تلك اللحظة".
تعليق والدة كريس روك على حادثة الأوسكار
وكانت والدة الممثل العالمي كريس روك قد تحدثت في شهر أبريل المنصرم ضمن مقابلة لها مع محطة WIS-TV الإخبارية، عن الصفعة التي تلقاها نجلها في حفل الأوسكار من الممثل العالمي ويل سميث.
وأشارت روزالي روك، المتحدثة التحفيزية والمؤلفة، إلى أنها تلقت هي الصفعة حينها، حيث قالت: "حين وجّه ويل الصفعة لكريس، شعرت أنه وجّهها لنا جميعاً. لكنه صفعني أنا في الحقيقة، لأنك حين تؤذي ابني، فإنك تؤذيني".
واللافت أن والدة كريس روك اعتقدت، كما ظن الجميع في البداية، أن ما حصل كان متفقاً عليه سابقاً، وأن ما حصل كان مجرد مشهد تمثيلي، لكنها أدركت حقيقة ما حصل، بعد أن بدأ ويل سميث بتوجيه الكلمات النابية له فور عودته إلى مقعده.
وعندما وجّه لها السؤال حول ما يمكن أن تقوله لويل سميث في حال التقت به، فكان جوابها: "ما الذي كنت تفكر فيه حين وجهت تلك الصفعة لكريس؟ كان من الممكن أن يترتب على فعلتك الكثير من الأشياء كان من الممكن أن يسقط كريس للخلف، أو يتم اعتقالك من قبل الشرطة".
أما عن حالة كريس روك بعد الصفعة، فقالت روزالي إن ابنها بحالة أفضل الآن، إلا أنه ما زال يحاول استيعاب ما حدث؛ لأنه لم يكن يتوقع أن تؤدي دعابة عابرة إلى ذلك.

قد يهمك ايضاً

زوجة ويل سميث تكسر الصمت وتتحدث لأول مرة عن صفعة كريس روك

أكاديمية الأوسكار تُعلن عن موعد حفل 2023 وتُقرر منع ويل سميث من الحضور لمدة 10 سنوات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الظهور العلني الأول لويل سميث بعد حادثة الأوسكار في المغرب الظهور العلني الأول لويل سميث بعد حادثة الأوسكار في المغرب



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:20 2026 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
المغرب اليوم - منة شلبي تتعاقد على مسلسل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير

GMT 10:34 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

بريطانية تُقيم دعوى ضد تلميذ زعم ممارسة الجنس معها

GMT 18:07 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

‏فضل صلاة النافلة

GMT 11:42 2017 الأربعاء ,17 أيار / مايو

مرسيدس C63 كوبيه معدلة بقوة 603 أحصنة من Chrometec

GMT 02:32 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib