أكوام القمامة تحاصر مقر ولاية الدار البيضاء
آخر تحديث GMT 01:34:33
المغرب اليوم -

أكوام القمامة تحاصر مقر ولاية الدار البيضاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أكوام القمامة تحاصر مقر ولاية الدار البيضاء

أكوام القمامة
الدارالبيضاء-فاطمة القبابي

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" مساء الاثنين، صورة تُظهر أكوام من النفايات قرب ورش بناء في ساحة محمد الخامس في الدار البيضاء، بجانب مقر ولاية جهة الدار البيضاء- سطات، وتتجمع أكوام من النفايات القمامة في هذا المكان الذي لا يبعد إلا بأمتار مقر مكتب المحافظ الجديد في ولاية الدار البيضاء- سطات، والذي يبدو أنه مطالب بالقيام بجولة حول جنبات مقر عمله أولًا، وإعطاء أوامره لتنظيفه من النفايات المتراكمة ، في انتظار جولات أخرى في باقي أحياء ومقاطعات وعمالات وأقاليم الجهة.

وأكدت تصريحات عدد من المواطنين لـ "المغرب اليوم" أن منطقة ساحة محمد الخامس أصبحت تعيش وضعًا مأسويًا بسبب انتشار القمامة، بعد أن كانت تلهم زوار العاصمة الاقتصادية، خاصة وأنه يتم صرف ملايين الدراهم من أجل تهيئتها، فيما أوضحت بعض المصادر التي رفضت الإفصاح عن هويتها إن المسؤولية الأولى يتحملها مجلس المدينة، وكذا والي الجهة، الذين يدفعون ملايين الدراهم سنويًا لشركات لا تقوم بعملها كما ينبغي، مضيفة أنه لا بد من إيجاد حلول ناجعة لتفادي تراكم القمامة أمام وعلى جنبات مقر الولاية، الذي يعتبر مرآة العاصمة الاقتصادية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكوام القمامة تحاصر مقر ولاية الدار البيضاء أكوام القمامة تحاصر مقر ولاية الدار البيضاء



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 10:47 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

المركزي الروسي ضعف الروبل رفع أسعار السلع والخدمات

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib