فضيحة جنسية تُلاحق أحد السلفيين في سلا
آخر تحديث GMT 00:56:08
المغرب اليوم -

فضيحة جنسية تُلاحق أحد السلفيين في سلا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فضيحة جنسية تُلاحق أحد السلفيين في سلا

سلفيين
الرباط ـ المغرب اليوم

أفادت مصادر صحافية الخميس، بأن عناصر الضابطة القضائية في سلا استمعت من جديد، الثلاثاء، إلى السلفي "ع.ح" عضو اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين السلفيين، المتهم في ملف التغرير بقاصر كان معها على علاقة غير شرعية.

وأودع المتهم رهن الاعتقال الاحتياطي في سجن سلا، منذ أسبوعين، من قبل ضباط المركز القضائي للدرك، بتهمة الخيانة.

وذكرت يومية الصباح، التي أوردت الخبر في عددها الخميس، أن المحققين استدعوا القاصر إلى مقر التحقيق وأقرت بواقعة التغرير بها من قبل الموقوف، قصد ممارسة الجنس معه، كما عرضوا أمام المتهم محادثات، عبارة عن رسائل نصية جرت بينهما قصد استقطابها لمارسة الجنس معها، وبعد الانتهاء من التحقيقات التمهيدية، أعادت عناصر الضابطة القضائية المتهم "ع.ح" إلى السجن المحلي في سلا، في انتظار عرضه أمام الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط، في الوقت الذي يعرض فيه حاليا أمام القاضي الجنحي المقرر في قضايا التلبس في ابتدائية سلا بتهمة الخيانة الزوجية.

وفي تفاصيل القضية المتعلقة بالخيانة الزوجية، أفادت ذات اليومية أن عناصر المركز القضائي للدرك الملكى بسلا تلقت إخبارية تفيد بأن السلفي المعني استقبل، بحي العيايدة، زوجة سلفي انتقلت من آسفي، وأنها موضوع شكاية صادرة عن الزوج معززة بمحادثات ساخنة بين الموقوفين يتهمها فيها الزوج بالخيانة الزوجية، وأثناء انتقال الضابطة القضائية إلى المنزل ضبطت السلفيين في حالة تلبس بممارسة الجنس، واعترفت الزوجة أنها استحمت بعد الممارسة الجنسية بساعة، وأمرت النيابة العامة بنقلهما إلى مقر سرية الدرك الواقعة بمحيط القاعدة الجوية الأولى بسلا.

وأقر الموقوف أن زوجة السلفي توجهت من آسفي إلى بيته قصد الحصول على مساعدة مالية لاقتناء أضحية العيد، وبعد مواجهته بالرسائل النصية عبر (واتساب) من هاتف المتورطة، اعترف بعلاقته الجنسية غير الشرعية معها، كما أقر بتفاصيل مثيرة حول هذه العلاقة وبممارسته الجنس قبل مداهمة الضابطة القضائية لمنزله، وبعدها استمعت الضابطة القضائية إلى المتهمة في محاضر رسمية، وأظهرت المحجوزات أن الزوجة كانت ترسل إليه صورا حميمية لجهازها التناسلي، كما بعث لها بدوره صور خليعة قصد تهييجها جنسيا.

وكشفت الجريدة أن الواقعة تسببت في حالة من الاستياء  وشرخ وسط أعضاء اللجنة المشتركة وكذلك محسوبين على التيار السلفي بسلا والرباط.​

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فضيحة جنسية تُلاحق أحد السلفيين في سلا فضيحة جنسية تُلاحق أحد السلفيين في سلا



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 10:00 2026 الأحد ,08 شباط / فبراير

المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب
المغرب اليوم - المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 16:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 10:50 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أحدث صيحات قصات الشعر المجعد

GMT 17:53 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

تعرف على عدد السيارات التي أنتجتها فولكس فاجن في 2017

GMT 18:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:53 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية تضرب مدينة حلبجة شمال العراق الأربعاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib