السيسي لـالقضاة العزاء يكون بتقدم الدولة والسيطرة على التطرف
آخر تحديث GMT 22:16:51
المغرب اليوم -

السيسي لـ"القضاة" العزاء يكون بتقدم الدولة والسيطرة على التطرف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السيسي لـ

الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي
القاهرة - المغرب اليوم

وجه الرئيس عبدالفتاح السيسي، كلمة إلى رجال القضاء، أكد فيها أن تقديم العزاء سيكون بتقدم الدولة للأمام، والسيطرة على الإرهاب، والأحكام الناجزة للعدالة في أسرع وقت.

وأكد السيسي، خلال كلمته أثناء تشييع الجنازة العسكرية للشهيد هشام بركات، وبجانبه أسرة بركات، أن دم الشهيد في رقاب كل المصريين، وعلى رأسهم القوات المسلحة والشرطة والقضاء والإعلام، وأن العمل الإجرامي لن ينال من عزيمة المصريين، بل يدعونا للإصرار على اقتلاع الإرهاب من جذوره.

حضر مراسم الجنازة، المستشار عدلي منصور، والمهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء، والدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، وعدد من الوزراء، والفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وقادة الأفرع الرئيسية، ولفيف من القضاة وأعضاء النيابة العامة والمحافظين، وكبار قادة القوات المسلحة والشرطة المدنية، وأسرة الشهيد وعدد من الشخصيات العامة.

يذكر أن النائب العام هشام بركات، استشهد على خلفية انفجار سيارة ملغومة بجوار سيارته بالقرب من الكلية الحربية في مصر الجديدة، أمس، ما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة ونقله إلى مستشفى النزهة لإجراء جراحة عاجلة.

وأضاف خلال كلمته عقب تشييع جنازة النائب العام " إنه إلى الآن الدولة لم تتخذ إجراءً استسثنائيًا واحدًا، مؤكدًا أن الدولة ستنفذ كل الأحكام القضائية التي سيصدرها القضاء، سواء كانت إعدامًا أو مؤبدًا، قائلا: "هنشوف.. هنشوف".

كما أكد أن الدولة دائمًا ستقف على رجليها، وأن ما حدث أمس يقول "ما تنسوش"، لافتًا إلى أن كل ما اتخذ من قرارات خلال هذه السنوات الماضية كان الهدف منه مصلحة مصر والمصريين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيسي لـالقضاة العزاء يكون بتقدم الدولة والسيطرة على التطرف السيسي لـالقضاة العزاء يكون بتقدم الدولة والسيطرة على التطرف



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib