فرض غرامة مالية للبصق في الأماكن العامة في الهند
آخر تحديث GMT 18:17:08
المغرب اليوم -

فرض غرامة مالية للبصق في الأماكن العامة في الهند

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فرض غرامة مالية للبصق في الأماكن العامة في الهند

فرض غرامة مالية للبصق في الأماكن العامة في الهند
نيودلهى - المغرب اليوم

ذكر مسؤولون اليوم الأربعاء أن ولاية ماهاراشترا الهندية تعتزم فرض غرامات باهظة وعقوبات تتمثل في خدمة المجتمع بما في ذلك كنس المستشفيات والهيئات الحكومية كعقاب لهؤلاء الذين يتم ضبطهم وهم يبصقون في الأماكن العامة.

وينتشر البصق لاسيما من قبل هؤلاء الذين يمضغون التبغ أو أوراق التنبول في الهند. ويقول القائمون على الخدمات الصحية إنه أمر خطير، نظراً لأنه من الممكن انتشار أمراض معدية مثل مرض السل والانفلونزا من خلال اللعاب.

وكانت حكومة ولاية ماهاراشترا قد وافقت أمس الثلاثاء على اقتراح لتشريع من شأنه أن يحظر البصق في الأماكن العامة ويفرض غرامات باهظة لمن يكرروا ذلك طبقا لما ذكره مسؤول بارز في إدارة الصحة العامة.

ومازال يتم وضع اللمسات الأخيرة للاقتراح ويجب أن تمرره الهيئة التشريعية للولاية ليصبح قانوناً. ويمكن أن يتم فرض غرامة قيمتها ألف روبية (نحو 15.60 دولاراً) على أي شخص يتم ضبطه وهو يبصق في مكان عام للمرة الاولى ويقضي يوما في القيام بخدمة المجتمع، طبقا لما ذكره المسؤول بوزارة الصحة الذي طلب عدم الكشف عن هويته.

وفي المرة الثانية سيدفع ثلاثة آلاف روبية ويقضي ثلاثة أيام في القيام بخدمة المجتمع. وسيتعين على من يكرر ذلك دفع خمسة آلاف روبية وقضاء خمسة أيام في القيام بخدمة المجتمع. وذكر المسؤول "نأمل في أن تجبر تصعيد العقوبة الناس على تغيير عاداتهم".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرض غرامة مالية للبصق في الأماكن العامة في الهند فرض غرامة مالية للبصق في الأماكن العامة في الهند



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم
المغرب اليوم - نواف سلام يؤكد تعنت إسرائيل في المفاوضات مع لبنان

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib