بنك الإمارات دبي الوطني يفتتح مقرا رئيسيًا في القاهرة تلبية لاهتمام المستثمرين
آخر تحديث GMT 21:23:09
المغرب اليوم -

يجمع بين الخبرة المحلية وقاعدة العملاء والمعرفة الواسعة للسوق المصرية

بنك الإمارات دبي الوطني يفتتح مقرا رئيسيًا في القاهرة تلبية لاهتمام المستثمرين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بنك الإمارات دبي الوطني يفتتح مقرا رئيسيًا في القاهرة تلبية لاهتمام المستثمرين

بنك الإمارات دبي الوطني
دبي - المغرب اليوم
افتتح بنك الإمارات دبي الوطني مقرا رئيسا له في العاصمة المصرية القاهرة وطرح علامته التجارية الأربعاء خلال حفل حضره نائب محافظ البنك المركزي المصري، نضال عصر، وقنصل دولة الإمارات في مصر،حمد المنصوري، إضافة إلى رئيس مجلس إدارة "بنك الإمارات دبي الوطني مصر"، هشام عبد الله القاسم ومحمد هادي الحسيني وشاين نيلسون وخيليان فان دير تول أعضاء مجلس الإدارة المنتدب لبنك الإمارات دبي الوطني مصر وشاهيناز فودة وبيير ديلهيز نائبي العضو المنتدب لبنك الإمارات دبي الوطني مصر .
وجاء هذا الافتتاح تلبية لاهتمام المستثمرين الإماراتيين بالسوق المصرية، إذ يشكل بنك الإمارات دبي الوطني إحدى الشركات الإماراتية الناجحة التي تنشط حاليا في جمهورية مصر العربية، ومن شأن إنشاء بنك الإمارات دبي الوطني مصر أن يجمع الخبرة المحلية للبنك وقاعدة العملاء والمعرفة الواسعة للسوق المصرية مع الحضور الإقليمي القوي لمجموعة بنك الإمارات دبي الوطني.
وأكد رئيس مجلس إدارة بنك الإمارات دبي الوطني مصر، هشام عبد الله القاسم في تصريح صحافي له في القاهرة الاربعاء عمق العلاقات الاقتصادية والتجارية القوية بين دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية مصر العربية، إذ لها تاريخ طويل من العلاقات، لافتا إلى أن هذه المناسبة ترمز إلى أكبر توسع جغرافي قام به بنك الإمارات دبي الوطني حتى اليوم.
وشدد على أن افتتاح مقر رئيسي في القاهرة يعد تعبيرا حقيقيا عن القوة الإقليمية التي يتمتع بها بنك الإمارات دبي الوطني، ودليلا ساطعا على الرغبة الحقيقية التي لديه للمساهمة في الاقتصاد المصري.
وقال دير تول إن بنك الإمارات دبي الوطني مصر يخطط لطرح منتجات وخدمات جديدة ومتميزة من شأنها أن تمنح عملائه تجربة مصرفية استثنائية، كما يخطط لأن يكون في الصدارة من حيث تقديم الخدمات المصرفية في مصر اعتمادا على بنيته التحتية القوية.
وتعمل المجموعة حاليا بالإضافة إلى الإمارات في كل من مصر والمملكة العربية السعودية وقطر وسنغافورة والمملكة المتحدة ولديها مكاتب تمثيلية في الهند والصين وإندونيسيا.
وتشارك المجموعة بشكل فاعل وتدعم مبادرات التنمية والتطوير الرئيسية ومختلف المؤسسات التعليمية والبيئية والثقافية والخيرية ومؤسسات الخدمات المجتمعية في دولة الإمارات .
وكان بنك الإمارات دبي الوطني، استحوذ في مصر على بنك "بي إن بي باريبا" في حزيران/يونيو من العام الماضي.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك الإمارات دبي الوطني يفتتح مقرا رئيسيًا في القاهرة تلبية لاهتمام المستثمرين بنك الإمارات دبي الوطني يفتتح مقرا رئيسيًا في القاهرة تلبية لاهتمام المستثمرين



GMT 16:53 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

ارتفاع كبير في العجز التجاري بالمغرب خلال 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib