السيدة العجوز تستعيد هيبتها خلال 48 ساعة
آخر تحديث GMT 03:08:26
المغرب اليوم -
إسرائيليون عالقون في الإمارات يتجهون لرحلات ترانزيت مكلفة للعودة إلى تل أبيب بعد إلغاء فلاي دبي بعد اعتراضه الدفاع المدني السعودي يرصد أضرارا وإصابة مقيم جراء شظايا صاروخ باليستي في عسير القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 71 عملية ضد مواقع وتحشيدات حوثية وتدمير وسائل نقل وإسناد عسكرية في تعز واشنطن تعلق على إطلاق كوريا الشمالية مقذوفا مجهولا باتجاه البحر قرب كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية تعلن إطلاق كوريا الشمالية مقذوفا مجهول الهوية باتجاه البحر شرقي البلاد إيبولا يقتل 4018 شخصاً في الكونغو وسط تحذيرات من اتساع التفشي مقتل 5 فلسطينيين بينهم 4 نساء في غارة إسرائيلية على غزة روسيا تعلن اعتراض وتدمير 209 طائرات مسيرة أوكرانية فوق أراضيها والبحر الأسود خلال يوم واحد استشهاد شاب فلسطيني برصاص مستوطنين في رام الله وإصابة آخرين في اعتداءات بالضفة الغربية هيئة فلسطينية ترصد استشهاد 30 فلسطينيا برصاص المستوطنين منذ بداية 2026 في حصيلة قياسية
أخر الأخبار

السيدة العجوز تستعيد هيبتها خلال 48 ساعة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السيدة العجوز تستعيد هيبتها خلال 48 ساعة

يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم
تورينو - المغرب اليوم

تعرضت ادارة نادي يوفنتوس بطل الدورى الايطالى لانتقادات قاسية في فترة الانتقالات الصيفية الحالية وذلك مع رحيل الثلاثي أرتورو فيدال,كارلوس تيفيز وأندريه بيرلو عن صفوف الفريق في الصيف الحالي.

ورحل بيرلو الى الدوري الأمريكي ليخسر النادي لاعب وسط من العيار الثقيل مع معاناة البيانكونيري من اصابة سريعة للبديل سامي خضيرة وهو ما دفع أليغري ليؤكد ان الفريق لديه العديد من العناصر المميزة في الوسط بقيمة كلاوديو ماركيزيو, بول بوجبا, ماركو ستورارو وروبيرتو بيريرا. 

وذكر موقع يوروسبورت أنه مع غياب كارلوس تيفيز بسبب العودة للبوكاجونيورز قالت التقارير ان النادي لا يهتم برحيل الآباتشي بسبب وصول الشاب الأرجنتيني المتالق باولو ديبالا الذي هز شباك نسور لاتسيو في كأس السوبر الإيطالية. 

لكن جماهير يوفنتوس و لصحيفة القريبة من النادي "توتوسبورت" حذرت من تدعيم صفوف الفرق المنافسة انتر ميلان, وميلان وروما بقوة هذا الصيف بعكس ما حدث في السنوات الماضية.

وتمكن انتر ميلان من استقدام صفقات قوية أبرزها التعاقد مع ستيفان يوفيتيتش,جوفري كوندوجبيا,جيسون موريلو,مارتين مونتويا وجواو ميراندا. 

واستطاع روما ضم الثنائي الهجومي محمد صلاح,وايدين دزيكو مع شراء عقد البلجيكي الرائع راديا نيانجولان بالكامل والاقتراب من الظهير الأيسر الفرنسي لوكاس دين من باريس سان جيرمان. 

أما ميلان فدعم الفريق صفوفه بالمدرب الصربي سينيسيا ميهالوفيتش بجانب الثنائي الهجومي كارلوس باكا,لويز أدريانو مع الاقتراب من ضم المدافع أليسيو رومانيولي من روما ولاعب الوسط البلجيكي أكسيل فيتسيل.

من جانبها، أكدت شبكة توتو يوفي ان أداء بول بوجبا في المعسكر التحضيري للموسم الجديد كان الدليل الاكبر على مواصلة تألق اللاعب الفرنسي بقميص نادي يوفنتوس لفترة أطول.

ورفض يوفنتوس العروض العديدة المقدمة لبوجبا هذا الصيف حيث أصر على 100 مليون يورو للتفريط في خدمات اللاعب. 

وظهر في السوبر الأيطالى قيمة اللاعب الفرنسي في غياب الراحل الى البافاري بايرن ميونيخ أرتورو فيدال حيث شاهد الجميع بقوة رجوع الفرنسي الشاب لحصد المزيد من البطولات مع يوفنتوس. 

وينتظر ان يتمكن المدير الرياضي في يوفنتوس جيوزيبي ماروتا من عقد صفقات من العيار الثقيلة في اليومين القادمين من سوق الانتقالات الصيفية .

ويرتبط يوفينتوس بقوة بضم الظهير الأيسر جويليرمي سيكويرا لاعب أتليتكو مدريد لمدة موسم على سبيل الاعارة مقابل مليون يورو مع خيار الشراء الاجبارى مقابل ثمانية ملايين يورو في الصيف المقبل .

وقدم يوفينتوس عقدا لضم سيكويرا مقابل 2.2 مليون يورو كراتب سنوي لمدة ثلاث سنوات.

ويرغب يوفينتوس في ضم الألماني جوليان دراكسلر من صفوف شالكة حيث يطالب النادي الألماني بالحصول على 30 مليون يورو بينما سيعرض يوفنتوس15 مليون يورو بجانب 9 ملايين يورو كحوافز مع امكانية رفع العرض لحسم الصفقة.

ويضع يوفينتوس العديد من الخيارات البديلة في حالة فشل صفقة دراكسلر وعلى رأسها فريدي جوارين لاعب انتر ميلان,ماريو جوتزه من بايرن ميونيخ,خوان كوادرادو من تشيلسي وأكسيل فيتسيل لاعب سان زينيت بطرسبرج الروسي.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيدة العجوز تستعيد هيبتها خلال 48 ساعة السيدة العجوز تستعيد هيبتها خلال 48 ساعة



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib