مرسيدس يمنح لويس هاميلتون ونيكو روزبيرغ القيادة بدون أوامر في البطولة
آخر تحديث GMT 11:50:30
المغرب اليوم -

للمنافسة في حرية على لقب بطولة العالم لسباقات السيارات

مرسيدس يمنح لويس هاميلتون ونيكو روزبيرغ القيادة بدون أوامر في البطولة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مرسيدس يمنح لويس هاميلتون ونيكو روزبيرغ القيادة بدون أوامر في البطولة

فريق مرسيدس
لندن - المغرب اليوم

حصل السائقان البريطاني لويس هاميلتون والألماني نيكو روزبيرغ على فرصة أخيرة من فريق مرسيدس للمنافسة في حرية على لقب بطولة العالم لسباقات الجائزة الكبرى للسيارات "فورمولا1-"، وكشف السائق السابق ومدير لجنة المراقبة حاليًا في فريق مرسيدس نيكي لاودا : "سنتركهما يقودان بدون أوامر ولكن ذلك سيكون طالما حافظا على عدم الاصطدام ببعضهما البعض، وإذا لم يسير الأمر على هذا النحو بالإضافة إلى الحوادث، التي وقعت في برشلونة ومونتريال وسبيلبيرغ، فسيكون هناك إجراء أخر، نحتفظ بحقنا في التدخل".

وألقى العديد من النقاد باللوم على فريق مرسيدس، بطل العالم، واتهموه بالتسبب في الاصطدام الأخير الذي وقع بين السائقين في سباق الجائزة الكبرى الأخير في النمسا، وأضاف لاودا في تصريحات لمجلة "أوتو موتور آند سبورت": "في وقت ما سينتهي العبث".وكشف لاودا أن اجتماعًا سيجمع بين السائقين والمدير الرياضي لمرسيدس، توتو ولف، الخميس داخل مصنع الفريق في بركلي في بريطانيا.

وكان المالك الحصري للحقوق التجارية لسباقات "فورمولا1-" بيرني إيكليستون، قد طالب فريق مرسيدس في وقت سابق بالسماح لكل من السائقين بالتنافس بشكل حر بدون أوامر من الفريق، ويعتبر إيكليستون أحد أنصار فكرة التنافس الحر بين السائقين، حيث يرى أن هذا الأسلوب يضيف لمسة جمالية على السباق بشكل عام.

وقال إيكليستون في تصريحات لصحيفة "تيليغراف" البريطانية: "أعتقد أنه يجب علينا أن نتركهم يقودون، إذا قاموا بأي حماقات فلدينا حكامًا لوضع الأمور في نصابها، الناس لا يرغبون في أن يتدخل الفريق"، وينطلق سباق الجائزة الكبرى المقبل في مدينة سيلفرستون في بريطانيا، حيث يخوض روزبيرغ هذا السباق متصدرًا للترتيب في بطولة العالم، ولكن بفارق 11 نقطة فقط عن هاميلتون، الذي فاز الأحد الماضي في سباق الجائزة الكبرى النمساوي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرسيدس يمنح لويس هاميلتون ونيكو روزبيرغ القيادة بدون أوامر في البطولة مرسيدس يمنح لويس هاميلتون ونيكو روزبيرغ القيادة بدون أوامر في البطولة



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 05:56 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026
المغرب اليوم - 8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026

GMT 10:20 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تامر حسني يعود الى مسارح لندن بعد غياب ثماني سنوات
المغرب اليوم - تامر حسني يعود الى مسارح لندن بعد غياب ثماني سنوات

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 18:18 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib