نانسي عجرم تخطف الأنظار في برايم ستار أكاديمي
آخر تحديث GMT 12:24:26
المغرب اليوم -

نانسي عجرم تخطف الأنظار في برايم "ستار أكاديمي"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نانسي عجرم تخطف الأنظار في برايم

الفنانة اللبنانية نانسي عجرم
القاهرة _إسلام خيري

احتفل برنامج "ستار أكاديمي" مع الطلاّب، والنجمة نانسي عجرم، والجمهور بعيدي الميلاد المجيد والمولد النبوي الشريف، في السهرة الحادية عشرة.

أطلّ الطلاّب في سهرة خاصّة بلوحة "كريسماس"، وقدّموا ميدلي من أجمل الأغنيات الخاصّة بالعيد، فيما أحيت النجمة نانسي السهرة وعيّدت الجمهور، متمنيّة أن يحمل العام الجديد الخير والفرح معه لكلّ الشعوب العربيّة.

وأشادت نانسي بأصوات الطلاّب، وباللوحات الاستعراضيّة، والديكورات المميّزة التي يقدّمها البرنامج، وقدمت عجرم أغنيتها "الهيت" الجديدة "معقول الغرام" ضمن لوحة استعراضيّة جميلة، فيما شاركت الطالبة المصريّة دينا عادل أغنية "ما تيجي هنا"، والطالبة المغربيّة حنان الخضر أغنية "مقسومة نصّين"، مقدّمة دعمها الكامل للطالبتين.

وخيّمت أجواء حالمة مع "السندريللا" هايدي على مسرح "ستار أكاديمي"، ضمن لوحة ساحرة لأغنية "بحلم بيك"، ليُبحر بنا "القرصان" إيهاب بحثًا عن غنائمه، ضمن لوحة الـ"بيراتس" وأغنية "بابوري رايح"، ثمّ يعود بنا الطالب محمّد عبّاس إلى الواقع بسواده وبياضه ضمن لوحة "بلاك ووايت" وأغنية "وافتكرت".

وجاء الطالب مروان يوسف، باللون الغنائي اللبناني وأغنية "ع الله تعود"، فيما غنّى الطالب نسيم رايسي اللون الرومانسي وأغنية "أجمل نساء الدنيا".

وتصدر لائحة التميّز لمراتب التوب 3 مروان، وفاز برحلة سياحيّة إلى عالم "ديزني لاند" في باريس، فيما حلّ نسيم في المرتبة الثانية، ومحمد عباس في المرتبة الثالثة، وفي ختام البرايم، غادر الطالب أنيس بو رحلة من الجزائر بعد وقوفه في دائرة الخطر مع رافاييل جبّور من لبنان، وفاز الأخير بأعلى نسبة من تصويت الجمهور 70.76 في المائة مقابل 29.24 لأنيس.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم تخطف الأنظار في برايم ستار أكاديمي نانسي عجرم تخطف الأنظار في برايم ستار أكاديمي



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:51 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تنظيم دوريات رياضية بمناسبة ذكرى المسيرة الخضراء

GMT 17:58 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

رؤية الإسلام في ظاهرة ختان الإناث خلال "الجمعة في مصر"

GMT 16:03 2023 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل العطور الرجالية لهذا العام

GMT 07:04 2019 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

وكيل الخارجية الأميركية يزور الإمارات والسعودية

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 10:29 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

اهتمامات الصحف المصرية اليوم الأربعاء

GMT 13:04 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

كشف سرطان الثدي المبكر ينقذ 90% من الحالات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib