وقفة احتجاجية لأعضاء الموسيقيين رفضًا لاستقالة هاني شاكر
آخر تحديث GMT 00:58:28
المغرب اليوم -

وقفة احتجاجية لأعضاء "الموسيقيين" رفضًا لاستقالة هاني شاكر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وقفة احتجاجية لأعضاء

المطرب الكبير هاني شاكر
القاهرة – المغرب اليوم

ينظم أعضاء مجلس إدارة نقابة الموسيقيين ظهرالسبت وقفة احتجاجية أمام مقر النقابة بشارع شريف ، اعتراضا على قرار استقالة نقيب الموسيقيين هاني شاكر من منصبه ورفضا التجاوزات التى قيلت فى حقه بوسائل الإعلام فور إعلانه منع حفل موسيقى الميتال المثير للجدل.

وكان هاني شاكر قد تقدم باستقالته شفهيا لمجلس إدارة النقابة من منصبه كنقيب للموسقيين ، وذلك على خلفية حفل عازفى الميتال والذى تم توصيفه تحت عنوان "عبدة الشيطان"، ورأى النجم الكبير أن هناك تجاوزًا فى حقه من خلال تناول الموضوع فى وسائل الإعلام لذلك تقدم باستقالته.

من جانبه أكد حسن فكري أحد أعضاء المجلس، أن أعضاء مجلس النقابة يرفضون استقالة هانى شاكر ، واجتمعوا فى جلسة طارئة يوم الخميس الماضى للاتفاق على بيان رسمى لرفض الاستقالة وجاء نصه كما يلى: "يرفض مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية بجلسته الطارئة بتاريخ 25 فبراير عن نفسه وبصفته ممثلا لأعضاء الجمعية العمومية وجموع فنانى مصر أى تطاول أو تجاوز على شخص أمير الغناء العربى ونقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر بسبب تصديه للخروج عن القيم والمبادئ المجتمعية.

وتابع البيان: "حيث إن مكانته الفنية والخلقية تعلو على المسيئين إليه وإن سيادته يقود النقابة باقتدار وتشهد الأشهر القليلة الماضية طفرة غير مسبوقة بالإنجازات". واختتم البيان: "وإذ نعلن رفضنا أى تجاوز ضد هذه القيمة الفنية والخلقية المميزة وأحيانا الكامل لسيادته لما يتمتع به فى نفوسنا من احترام وتقدير.. ويعلن مجلس الإدارة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد من أساء أو يسىء إلى رمز من رموز الفن العربى..مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية".

وفى تطور جديد أعلن مجلس إدارة النقابة استقالة جماعية مع تعليق العمل بالنقابة الأم وباقى فروعها ، وذلك حتى عودة النقيب عن قرار استقالته. وكان وائل أسامة، أحد منظمى حفلات الميتال فى مصر أعلن أن الحفل الذى أثار الجدل مؤخرًا هو حفل لفرقة تمجد الشيطان وتدعو إلى عبادته، وأنه منذ البداية كان رافضًا لفكرة حضورهم إلى مصر من الأساس، مؤكدًا أن ما قاله نقيب الموسيقيين هانى شاكر حقيقى ولا يجب أن نكذب على الناس، وإنما يجب أن نوضح الحقائق خاصة فى الوقت الذى نطالب فيه بكشف المعلومات فى جميع المجالات، مشيرًا إلى أنه عن طريق محرك البحث جوجل يستطيع الناس أن يعرفوا كل شىء عن حقيقة تلك الفرقة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وقفة احتجاجية لأعضاء الموسيقيين رفضًا لاستقالة هاني شاكر وقفة احتجاجية لأعضاء الموسيقيين رفضًا لاستقالة هاني شاكر



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib