تايلور هيل إحدى عارضات  فيكتوريا سيكريت تدخل إلى قائمة الصف الأول بسرعة
آخر تحديث GMT 11:55:14
المغرب اليوم -
ارتفاع حصيلة الشهداء الفلسطينيين في غزة إلى 74 ألفًا و228 شهيدًا منذ بدء العدوان الإسرائيلي ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74 ألفاً و228 شهيداً و175 ألفاً و188 مصاباً القبض على رئيس لجنة الحكام بالاتحاد التركي لكرة القدم بتهم تزوير وخيانة الأمانة أردا غولر يغادر معسكر منتخب تركيا ويعود مبكراً إلى ريال مدريد بعد الإيقاف إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول في مضيق هرمز قرب سلطنة عمان والتحقيقات جارية اليابان تحذر من إعصار تشوي وان مع رياح تصل إلى 180 كيلومترا وأمواج بارتفاع 6 أمتار زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب ولاية فيكتوريا الأسترالية ويشعر به سكان ملبورن إسرائيليون عالقون في الإمارات يتجهون لرحلات ترانزيت مكلفة للعودة إلى تل أبيب بعد إلغاء فلاي دبي بعد اعتراضه الدفاع المدني السعودي يرصد أضرارا وإصابة مقيم جراء شظايا صاروخ باليستي في عسير القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 71 عملية ضد مواقع وتحشيدات حوثية وتدمير وسائل نقل وإسناد عسكرية في تعز
أخر الأخبار

اختيرت مؤخرا سفيرة جديدة للعلامة التجارية لأدوات التجميل والعطور "لانكوم"

تايلور هيل إحدى عارضات " فيكتوريا سيكريت" تدخل إلى قائمة الصف الأول بسرعة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تايلور هيل إحدى عارضات

تايلور هيل إحدى عارضات " فيكتوريا سيكريت" تدخل إلى قائمة الصف الأول بسرعة
واشنطن ـ ريتا مهنا

على الرغم من أن العارضتين كيندال جينر وجيجي حديد سيطرتا على جميع الحملات وعروض الأزياء، ولكن في عالمٍ سريع الخطى ومتقلب للموضة، هناك دائما اسمٌ جديد على كل لسان. وهذا الاسم الذي صعد بسرعة الصاروخ هو العارضة تايلور هيل، إحدى "ملائكة فيكتوريا سيكريت"، والتي انضمت إلى قائمة الصف الأول من العارضات.

 وقد نالت تايلور دور الوجه الإعلاني لمجموعة خربف وشتاء 2016  لسلسلة متاجر توب شوب الراقية. وأظهرت ملاك "فيكتوريا سيكريت" التي تبلغ 20 عامًا، جمالها في مجال عرض الأزياء، وحسها المذهل في أن تبدو جميلة بلا مجهود، أثناء جلسة التصوير لعرض المجموعة الجديدة للعلامة التجارية.

تايلور هيل إحدى عارضات  فيكتوريا سيكريت تدخل إلى قائمة الصف الأول بسرعة
 في صورة واحدة، ظهرت متكئة على شرفة فستان شيفون أسود مزين بنقا بيضاء، مع سترة راكب الدراجات النارية الأسود. وقد تم تصوير حملتها الأولى للعلامة التجارية في نيويورك من قبل المصور الشهير جيامباولو سغورا، وبرعاية المدير الإبداعي، كيت فيلان. كما ظهرت العارضة الناشئة أيضا في فيلم "لعوب" بطولة كلبها تيت.

 وفي معرض حديثها عن أحدث عارضة لديهم، قالت كيت: "لقد أدت تايلور عرضًا مدهشًا في فبراير/شباط 2016، إنها عارضة أزياء شهيرة واجتماعية وامرأة شابة مع نمط وشخصية مذهلة. إنها كل فتيات "توب شوب" مختصرات في فتاة واحدة".

 وأضافت: "سواء كانت فتاة ذكورية المزاج تحب الجينز، براقة في حفلات المساء، أو جميلة في الفساتين المنقطة، فإن تايلور هي أجمل من يمثل كل تلك الأذواق".
 
وعندما كان عمرها 19فقط، اكتشف جيم جوردان، وكيل عارضات ومصور أيضا، تايلور أثناء وجوده في مزرعة للخيول في ولاية كولورادو. وقالت لمجلة V إنها وإخواتها الثلاث كانوا محظوظين كفاية للحصول على فرصة في عالم عرض الأزياء.

 وقالت: "حسنا، لقد ذهبنا في رحلة ركوب الخيل، والتقط شخص ما صورنا في المزرعة، وأخبرنا أنه يريدنا أن نعمل كعارضات أزياء، ولكننا رفضنا". وأضافت: "وقالت لي أمي إنه يجب الانتقال إلى نيويورك والبدء في مهنة عرض الأزياء، ومن هنا بدأ كل شيء".

 وقد أصبحت بسرعة نجمة كتالوغ "إنتيميسمي"، و H & M وكانت واحدة من وجوه روزا تشا مع ايرين هيثرتون، فريدا غوستافسون وبربارا بالفين. وأعلنت العارضة البالغة من العمر 20 عامًا مؤخرا كسفيرة جديدة للعلامة التجارية لأدوات التجميل والعطور، "لانكوم".

 وصرحت أنها تحب كريم " BB مايبيلين" بدلا من وضع كريم الأساس. كما أنها قالت أن MAC يجعلها متوهجة، فهو يعطيها اللون البرونزي الوردي الذي يجعلها وكأنها حصلت على اسمرار شمسي طفيف. كما أنها رضحت "ماسكارا لوريال باريس" كأفضل نوع ماسكارا. إلى جانب أحمر الشفاه كلارنس، لأنها سميكة وتعطي لمعانًا لطيفًا.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تايلور هيل إحدى عارضات  فيكتوريا سيكريت تدخل إلى قائمة الصف الأول بسرعة تايلور هيل إحدى عارضات  فيكتوريا سيكريت تدخل إلى قائمة الصف الأول بسرعة



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib