اللجنة الصحية الاجتماعية في عسير تزور محافظة محايل
آخر تحديث GMT 08:51:21
المغرب اليوم -

اللجنة الصحية الاجتماعية في عسير تزور محافظة محايل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اللجنة الصحية الاجتماعية في عسير تزور محافظة محايل

محمد بن سعود أبونقطة المتحمي
محايل - واس

استقبل محافظ محايل محمد بن سعود أبونقطة المتحمي، اليوم لجنة الخدمات الصحية والاجتماعية من مجلس منطقة عسير برئاسة عضو مجلس المنطقة الدكتور زايد بن أحمد عسيري ومساعد مدير عام الشؤون الصحية للخدمات العلاجية بمنطقة عسير الدكتور يحي بن محمد شويل، ومدير عام الشؤون الاجتماعية بالمنطقة عبدالحكيم بن جبران الشهراني وعدد من المتخصصين في مجال الشؤون الصحية والاجتماعية، ومديري الإدارات الحكومية بالمحافظة .

وفي بداية اللقاء الذي عقد بمقر صالة الاجتماعات بمركز الأمير نايف الحضاري رحب المحافظ باللجنة التي تقوم بزيارة تفقدية للمحافظة وذلك للاطلاع على جميع احتياجات المحافظة في القطاع الصحي والاجتماعي بما في ذلك دراسة المشاريع المتعثرة والمتأخرة، بالإضافة إلى تقييم حالة الوضع الصحي والاجتماعي في المحافظة.

وقدم المحافظ شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير الذي فعّل الجانب الرقابي والمتابعة من قبل اللجان في مجلس المنطقة ، مؤكداً أن المحافظة بحاجة إلى تطوير القطاع الصحي والاجتماعي بما يتوافق مع تطلعات القيادة الحكيمة لخدمة المواطنين، خاصة وأن المحافظة تشهد كثافة سكانية عالية حيث بلغ عدد السكان قرابة (400) ألف نسمة .

وأشار المتحمي إلى أن مستشفى المحافظة بحاجة للتطوير ودعمه بالكوادر الطبية والفنية والتمريضية ، مطالبا بإيجاد خدمات اجتماعية جديدة تخفف من عناء أبناء محافظة محايل في السفر للاستفادة من تلك الخدمات في مناطق أخرى، مشدداً على أن المحافظة بحاجة لافتتاح مستشفى مركزي يخدم المحافظات والمراكز القريبة من محايل .

وفي ذات السياق زارت اللجنة مستشفى محايل واطلعت على سير العمل والتقت بعدد من الأطباء واستمعت لطلباتهم ، كما زارت اللجنة جمعية البر الخيرية ، وجمعية المعاقين ولجنة التنمية الاجتماعية الأهلية التقت خلالها بمدير المركز عبد الرحمن بن رمان واطلعت على سير أعمال اللجنة.

وطالب رئيس اللجنة الدكتور زايد العسيري من مدراء ورؤساء وأعضاء تلك اللجان والجمعيات ببذل المزيد من الجهد والعطاء وتقديم خدمات تساهم في تنمية المجتمع ، مؤكدا أنهم يتطلعون لتفعيل دور تلك الجمعيات بما يتناسب مع متطلبات المجتمع .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة الصحية الاجتماعية في عسير تزور محافظة محايل اللجنة الصحية الاجتماعية في عسير تزور محافظة محايل



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:16 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بسكويت محشي بالقشطة

GMT 14:03 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة هواوي تطلق الهاتف الذكي الجديد "نوفا 9"

GMT 07:54 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

الأمير هاري وزوجته يغيبان عن عيد ميلاد كيت ميدلتون

GMT 06:22 2014 السبت ,31 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 06:17 2014 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أسعار الطماطم ومهنيو الزراعة يحذرون من الوسطاء

GMT 16:26 2023 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

أرباح "طنجة المتوسط" تلامس مليار درهم

GMT 03:18 2020 السبت ,18 تموز / يوليو

توضيح من بشرى بشأن بيان مهرجان الجونة

GMT 16:26 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الفيصلي الأردني يقترب من التعاقد مع لاعب المصري أونش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib