ريم مصطفي تكشف أسباب ترحيبها بالوقوف أمام الزعيم وكرارة
آخر تحديث GMT 11:55:14
المغرب اليوم -
ارتفاع حصيلة الشهداء الفلسطينيين في غزة إلى 74 ألفًا و228 شهيدًا منذ بدء العدوان الإسرائيلي ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74 ألفاً و228 شهيداً و175 ألفاً و188 مصاباً القبض على رئيس لجنة الحكام بالاتحاد التركي لكرة القدم بتهم تزوير وخيانة الأمانة أردا غولر يغادر معسكر منتخب تركيا ويعود مبكراً إلى ريال مدريد بعد الإيقاف إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول في مضيق هرمز قرب سلطنة عمان والتحقيقات جارية اليابان تحذر من إعصار تشوي وان مع رياح تصل إلى 180 كيلومترا وأمواج بارتفاع 6 أمتار زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب ولاية فيكتوريا الأسترالية ويشعر به سكان ملبورن إسرائيليون عالقون في الإمارات يتجهون لرحلات ترانزيت مكلفة للعودة إلى تل أبيب بعد إلغاء فلاي دبي بعد اعتراضه الدفاع المدني السعودي يرصد أضرارا وإصابة مقيم جراء شظايا صاروخ باليستي في عسير القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 71 عملية ضد مواقع وتحشيدات حوثية وتدمير وسائل نقل وإسناد عسكرية في تعز
أخر الأخبار

أوضحت لـ"المغرب اليوم" أنَّها تشارك في رمضان بـ3 أعمال

ريم مصطفي تكشف أسباب ترحيبها بالوقوف أمام الزعيم وكرارة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ريم مصطفي تكشف أسباب ترحيبها بالوقوف أمام الزعيم وكرارة

الفنانة ريم مصطفي
القاهرة _إسلام خيري

كشفت الفنانة ريم مصطفي أنَّها ستخوض سباق رمضان المقبل هذا العام بثلاث أعمال درامية مع كبار نجوم الدراما وهم مسلسل "مأمون وشركاه" مع الزعيم عادل إمام ومسلسل "الطبال" بطولة الفنان أمير كرارة وكذلك مسلسل "الأسطورة" مع محمد رمضان, وأعلنت أنَّه على الرغم من أنها تعتبر نفسها محظوظة هذا العام بوجودها في أعمال لنجوم  صف اول إلَّا أنها تعاني من الإرهاق الشديد جراء تصوير ثلاث أعمال دفعة واحدة وفي موسم واحد وذلك نظرًا لأن كل شخصية تتطلب مجهود كبير في كل شيء سواءً طريقة الأداء أو الشكل أو الأسلوب وهذا ما جعلها لن تكرر المشاركة في أكثر من عمل مرة أخرى خلال الفترة المقبلة نظرًا للصعوبات والضغط الذي تعرضت له خلال الفترة الحالية بسبب تصوير أكثر من مسلسل في وقت واحد .

 

ريم مصطفي تكشف أسباب ترحيبها بالوقوف أمام الزعيم وكرارة

ريم مصطفي تكشف أسباب ترحيبها بالوقوف أمام الزعيم وكرارة

وأفادت أنها كانت  في البداية تنوي المشاركة في عمل واحد أو عملين على أقصى تقدير في رمضان المقبل إلَّا أن مشاركتها في  الاعمال الثلاثة جاءت عن طريق الصدفة, مشيرةً إلى أن أول عمل تعاقدت علية كان هو المشاركة في بطولة مسلسل "الأسطورة" ثم جاء بعده مشاركة الزعيم عادل إمام في مسلسله "مأمون وشركاه "وكان من المستحيل أن يتم عدم قبول مسلسل  من بطولة الزعيم خاصةً أنه حلم كبير بالنسبة لها أن تشاركه اأي عمل فني وجاء بعدهما مسلسل "الطبال" ورفضته في البداية إلَّا أنها بعد جلسة عمل جمعتها بالمنتجة دينا كريم والمناقشة في تفاصيل الدور ضعفت أمامه جدًا خاصة أنه بالفعل دور مميز وجيد وجديد تمامًا, موضحةً, " انه من الصعب رفض دور كهذا فقررت أتوكل على الله وأخوض  غمار المسلسلات الثلاثة خاصة أن لكل مسلسل شخصية مختلفة عن الأخرى نهائيًا ولا يوجد أي وجه  للشبة بينهم وكان هذا التحدي الأكبر بالنسبة لي في الإختلاف وعدم تكرار الأدوار خصوصًا إذا كانت تعرض في موسم واحد" .

 

ريم مصطفي تكشف أسباب ترحيبها بالوقوف أمام الزعيم وكرارة

 

وعن مسلسل "الأسطورة" أفادت أنها إنتهت من تصوير مشاهدها في الطريق الصحراوي على أن تستكمل مشاهدها خلال الفترة المقبلة إذ تلعب شخصية زوجة محمد رمضان في المسلسل ولكنها زوجة ستكون ضحية وهذا ما ستبرزه الأحداث عند عرض المسلسل نظرًا لأنها لا تستطيع الكشف عن تفاصيل أكثر من ذلك .

ريم مصطفي تكشف أسباب ترحيبها بالوقوف أمام الزعيم وكرارة
ريم مصطفي تكشف أسباب ترحيبها بالوقوف أمام الزعيم وكرارة

وأردفت أنها تحمست جدًا للمشاركة في هذا العمل نظرًا لأنه من إنتاج شركة o3 وهي شركة إنتاج متميزة وتحب التعامل معها جدًا وسعدت للعمل معها هذا العام فضلًا عن أنها كنت تتمنى العمل مع المخرج محمد سامي وقد تحقق ذلك في هذا المسلسل بالإضافة إلى حبها للعمل مع الفنان محمد رمضان, بالإضافة إلى أن السيناريو مكتوب بشكل  محترف للغاية الأمر الذي جعلها تقدم على المشاركة في المسلسل فور عرضه عليها وفق ما أفادت به.

وعن مسلسل "مأمون وشركاه" قالت إن مشاركتها في مسلسل جاء من قبل مخرج المسلسل الأستاذ رامي إمام مؤكدةً على أن دورها في المسلسل سيكون مفاجأة  للجمهور

نظرًا لأنها شخصيتها في المسلسل وهي إبنة الزعيم عادل إمام وهي شخصية جديدة عليها لم تقدمها من قبل, وأوضحت أن للشخصية تفاصيل وأحداث جديدة عليها تمامًا فضلًا عن الوقوف أمام الزعيم شرف وأنه حلم عظيم لأي فنان, لافتةً إلى أن العمل معه له مذاق خاص مختلف عن كل الأعمال التي شاركت فيها قبل ذلك كما أنها إستفادة كثيرًا من الوقوف أمام الزعيم في المسلسل.

وحول مسلسل "الطبال" أفادت أنها كانت في البداية لن تشارك في العمل نظرًا للمشاركة في مسلسلين آخرين إلا أن جودة الدور واختلافه عن باقي الأدوار كان هو العامل الأساسي للمشاركة في المسلسل خاصة انه دور بنت مصرية زوجه الفنان أميرة كرارة بالعمل ولكنها  زوجة ذات ظروف صعبة ومغلوبة على أمرها وتواجه مشاكل كثير في الحياة إذ أنها تكون في بداية أحداث المسلسل ست بيت طيبة إلا أنها على مدار الحلقات يحدث لها تحولات وتطورات كثير في شخصيتها نظرًا لأن الزمن والظروف تكون ضدها على طول الخط الأمر الذي يغير شخصيتها تمامًا من امرأة مغلوبة على أمرها إلى امرأة قوية تستقوي على الدنيا وتحاول أن تخذ حقها من كل من ظلمها .

وإختتمت ريم حديثها بتوضيح أسباب عدم مشاركتها في الجزء الثالث من المسلسل الكوميدي "هبة رجل الغراب" قائلة: "القصة تكمن في إن الأجزاء السابقة من المسلسل كانت تحتوي على أبطال مثل إيمي سمير غانم وحازم سمير و ريهام حجاج ونحن نجحنا مع بعض ولكن تقديم أجزاء جديدة وهم ليسوا مشاركين في العمل فهذا جعلني أعتذر عن المشاركة فيه لان العمل نجح بنا جميعًا كما أنني أتمنى النجاح والتوفيق للأبطال الجدد".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريم مصطفي تكشف أسباب ترحيبها بالوقوف أمام الزعيم وكرارة ريم مصطفي تكشف أسباب ترحيبها بالوقوف أمام الزعيم وكرارة



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib