اختلاس 10 مليون درهم من صندوق المحكمة التجارية في فاس
آخر تحديث GMT 17:24:52
المغرب اليوم -

كشف تورُّط أسماء شخصيات كبيرة تتَعدَّى وكيل الحسابات

اختلاس 10 مليون درهم من صندوق المحكمة التجارية في فاس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اختلاس 10 مليون درهم من صندوق المحكمة التجارية في فاس

اختلاس 10 مليون درهم من صندوق المحكمة التجارية في فاس
الدار البيضاء - جميلة عمر

شهد صندوق الرهون والرسوم القضائية في استئنافية فاس التجارية اختلاس 10 مليون درهم، وهو اختلاس كشف تورط أسماء كبيرة تتجاوز وكيل الحسابات.

واستدعى التحقيق أسماءً أخرى إلى مكتب التحقيق في قسم الجرائم المالية، بعد أن تبين أن المبالغ المختلسة أكبر من تلك المعلن عنها، ذلك أنه في بداية اكتشاف القضية أُعلن اختلاس مبلغ مالي قدره مليوني درهم، واعتقال وكيل الحسابات في المحكمة يوم 9 كانون الأول/ ديسمبر الجاري، قبل أن يرتفع المبلغ المختلس إلى أكثر من  10 مليون درهم حاليًّا.

وطفا على السطح بعد مثول وكيل الحسابات الموجود رهن الحبس الاحتياطي، في سجن عين قادوس، للتحقيق الأولي، مستجدٌّ جديدٌ، ويتعلق الأمر باعتقال الوكيل الثاني للحسابات في الصندوق نهاية الأسبوع، حيث تمت إحالة المتهم الجديد من قِبل الوكيل العام على قاضي التحقيق، الذي أمر بإيداعه السجن في انتظار مثوله أمامه، رفقة الوكيل الأول للحسابات في الصندوق؛ للبدء في التحقيق تفصيليًّا معهما، بشأن التهم التي تتعلق بـ"اختلاس أموال عمومية والتدليس والمشاركة".

ورجّحت المصادر ذاتها أن تكون للوكيلين المعتقلين علاقات بأطراف أخرى من المحتمل أن التوصل إليها، سواء في سياق التحقيق التفصيلي الذي سيخضع له الوكيلان، خلال جلسة 5 كانون الثاني/ يناير المقبل، أو من خلال التحقيقات والتحريات التي تواصلها النيابة العامة بتنسيق مع لجنة التفتيش التابعة لوزارة العدل والحريات. 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختلاس 10 مليون درهم من صندوق المحكمة التجارية في فاس اختلاس 10 مليون درهم من صندوق المحكمة التجارية في فاس



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib