أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين
آخر تحديث GMT 12:29:55
المغرب اليوم -

أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين

الصحف اللبنانية
بيروت - واس

ركزت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم على استقبال خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ في قصر السلام بجدة أمس معالي وزير الخارجية الأمريكي جون كيري حيث جرى بحث أوجه التعاون بين البلدين ومستجدات الأوضاع في المنطقة والجهود المبذولة تجاهها .

واهتمت بحال الترقب السائدة على الساحة السياسية اللبنانية لصدور النتائج الرسمية المرحلة الثانية من الانتخابات التي شهدتها محافظة جبل لبنان أمس والتي تميزت بكثافة في المشاركة بعمليات الاقتراع.

وواكبت المستجدات السياسية والأمنية المتعلقة بالملف السوري حيث كثفت الطائرات الحربية الروسية والسورية غاراتها أمس على ريف حمص مما تسبب بسقوط العشرات بين قتيل وجريح في حين تجددت اشتباكات عنيفة في غوطة دمشق الشرقية.

ونقلت أجواء اللقاء الذي جمع الرئيس الفلسطيني محمود عباس في مدينة رام الله بوزير الخارجية الفرنسي جان مارك إيرولت والمبعوث الفرنسي الخاص بيير فيموند حيث جرى بحث الاستعدادات الفرنسية الجارية لعقد المؤتمر الدولي للسلام .

وأشارت إلى إعلان المبعوث الأممي إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد أن أفكارا طرحت لتقريب وجهات نظر المشاركين في المحادثات اليمنية في الكويت، مؤكدا أنه توجد فرصة قريبة للتوصل إلى السلام.

وتناولت إعلان الأردن والولايات المتحدة الأمريكية انطلاق تمرين (الأسد المتأهب 2016) بمشاركة نحو 6 آلاف جندي من البلدين وهو السادس من نوعه.

وتابعت الزيارة التي قام بها الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين إلى سويسرا حيث التقى رئيس الاتحاد السويسري يوهان شنايدر أمان .

وتطرقت إلى تأكيد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي أن الطاقة النووية تعد خيارا حيويا يكتسب أهمية إستراتيجية لمصر في المرحلة المقبلة للوفاء باحتياجاتها المتزايدة من الطاقة الكهربائية اللازمة لخطط التنمية الاقتصادية والاجتماعية نظرا لتنافسيتها العالية .

ولفتت الانتباه إلى مقتل ثلاثة أشخاص وجرح 12 آخرين بانفجار سيارة مفخخة جنوب العاصمة العراقية بغداد .

وأوردت نبأ مقتل مجند مصري وإصابة أربعة آخرين بانفجار بمدرعة في منطقة العريش شمال سيناء.

وعرجت صحف لبنان على تحذير رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون من دخول بريطانيا في مرحلة انكماش اقتصادي في حال صوتت لمصلحة الخروج من الاتحاد الأوروبي .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 06:20 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026
المغرب اليوم - صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 16:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 10:50 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أحدث صيحات قصات الشعر المجعد

GMT 17:53 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

تعرف على عدد السيارات التي أنتجتها فولكس فاجن في 2017
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib