النطق بالحكم في قضية أحداث شغب مباراة الرجاء وشباب الريف الحسيمي
آخر تحديث GMT 14:06:39
المغرب اليوم -

"جنحيّة" الدار البيضاء تدرج ملف 43 متابعًا على خلفية أعمال العنف

النطق بالحكم في قضية أحداث شغب مباراة "الرجاء" و"شباب الريف الحسيمي"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - النطق بالحكم في قضية أحداث شغب مباراة

أحداث الشغب التي عرفتها مباراة الرجاء وشباب الريف الحسيمي
الدار البيضاء- محمد خالد

قررت المحكمة الابتدائية في مدينة الدار البيضاء في جلستها، الثلاثاء، النطق بالحكم في حق المتابعين على خلفية أحداث الشغب التي عرفتها مباراة الرجاء وشباب الريف الحسيمي في آذار/مارس الماضي، بعد أن أحيلت القضية إلى المداولة.

وقررت هيئة المحكمة ضمّ الدفوعات الشكلية، التي كان قد تقدم بها دفاع المتهمين في الجلسة الماضية، إلى الجوهر، ويتابع في هذه المجموعة 19 راشدًا في حالة اعتقال، باتهامات مختلفة، علمًا بأن الملف بأكمله يتابع فيه قرابة 99 متهمًا تم توزيعهم على 3 مجموعات، مع الإشارة إلى أن أولياء أمور عدد من المتهمين سبق وأن تقدموا بشكوى إلى وزير العدل مصطفى الرميد؛ لمطالبته بفتح تحقيق في ملابسات وظروف اعتقال أبنائهم.

وقضت الغرفة الجنحية في ابتدائية الدار البيضاء بإدراج ملف 43 متابعًا، ثمانية منهم في حالة سراح، على خلفية أعمال الشغب بعد المباراة المذكورة في المداولة وحددت الأربعاء المقبل للنطق بالحكم.

كانت أحداث الشغب التي شهدتها مدرجات ملعب "محمد الخامس" بعد نهاية المباراة التي جمعت الرجاء البيضاوي وشباب الحسيمة، برسم منافسات الدورة الـ21 من البطولة الوطنية قد تسببت في وفاة مشجعين، وإصابة أكثر من 77 آخرين بجروج متفاوتة الخطورة، كما تسببت هذه الأحداث في معاقبة فريق الرجاء الرياضي البيضاوي بالحرمان من جماهيره لمدة 5 مباريات مع تغريمه 100 ألف درهم.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النطق بالحكم في قضية أحداث شغب مباراة الرجاء وشباب الريف الحسيمي النطق بالحكم في قضية أحداث شغب مباراة الرجاء وشباب الريف الحسيمي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib