أمير الكويت يؤكد بلادنا بخير ولا شيء يدعو إلى القلق
آخر تحديث GMT 12:01:30
المغرب اليوم -

أمير الكويت يؤكد بلادنا بخير ولا شيء يدعو إلى القلق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أمير الكويت يؤكد بلادنا بخير ولا شيء يدعو إلى القلق

سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت
الكويت ـ المغرب اليوم

أعرب سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، عن اطمئنانه وتفاؤله وثقته، بشأن الأوضاع المحلية والإقليمية، مؤكداً أن لا شيء يدعو إلى القلق بشأن بلاده.

وقال سموه في حديث لصحيفة" القبس"، وبثته وكالة الأنباء الكويتية اليوم، "الكويت بخير، والآتي أفضل والمطلوب فقط رؤية حيادية للوضع والكويت لا تزال دولة أمن وأمان وكل الأولويات الأساسية متوفرة".

وأضاف، "لا شيء يدعو إلى القلق، فنحن دولة مسالمة ليس لدينا أطماع أو سياسات عدوانية ولدينا ثقة بأن المحيط بنا من دول يقدر ويحترم رغبتنا في السلام والاطمئنان لهذا فإن الوضع مطمئن"، رغم استدراكه "أن هناك بعضا من التدخلات من قبل بعض الدول في شؤون بعض"، متمنياً "أن يكف مثل هذا التدخل وأن يعنى كل طرف بشأنه".

ورداً على سؤال عن المملكة العربية السعودية وسياساتها في المنطقة قال سمو أمير الكويت، "أن ما يمس المملكة العربية السعودية الشقيقة يمسنا".

وحول ما يتردد عن التهديدات الإيرانية لدول الخليج، قال سموه أنه شخصيا" لديه قناعة بأن القيادة الإيرانية ستتفهم المصالح الكويتية والخليجية وستحافظ على أمن المنطقة بقدر محافظتها على مصالحها الخاصة"، مضيفاً أنه لذلك مطمئن لسلامة الأوضاع.

وعن حالته  الصحية خلال الأسبوعين الماضيين أوضح سمو الشيخ صباح الأحمد، أنه مر بعارض صحي، ولكنه يتمتع بصحة جيدة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير الكويت يؤكد بلادنا بخير ولا شيء يدعو إلى القلق أمير الكويت يؤكد بلادنا بخير ولا شيء يدعو إلى القلق



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib