روسيا ترسل طرادًا قاذفًا للصواريخ إلى سورية
آخر تحديث GMT 09:37:30
المغرب اليوم -

روسيا ترسل طرادًا قاذفًا للصواريخ إلى سورية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - روسيا ترسل طرادًا قاذفًا للصواريخ إلى سورية

طيارا مقاتلة روسية من طراز سوخوي سو-30س م يستعدان للاقلاع
موسكو ـ المغرب اليوم

اعلنت روسيا السبت ارسال طراد لاطلاق الصواريخ الى البحر المتوسط، ويتوجه حاليا الى سواحل سوريا بحسب معلومات صحافية.

والطراد "زليوني دول" المجهز بصواريخ عابرة من طراز "كاليبر" الذي انضم الى الاسطول الروسي في البحر الاسود في كانون الاول/ديسمبر الماضي، ابحر باتجاه البحر المتوسط على ما اعلن اسطول البحر الاسود في بيان.

ونقلت وكالة الانباء ريا-نوفوستي عن مصدر امني في القرم --حيث يتمركز اسطول البحر الاسود-- ان الطراد يتوجه الى سوريا وقد يشارك في الحملة العسكرية الروسية لدعم الجيش السوري النظامي.

وقال المصدر نفسه "ان اهداف السفينة لم تكشف لكن بما انها مجهزة بصواريخ عابرة طويلة المدى، فانه يفترض عدم استبعاد مشاركتها في العملية العسكرية".

ويأتي ابحار الطراد الذي صنع العام الماضي، الى المتوسط في وقت توصلت فيه الولايات المتحدة وروسيا للتو الى اتفاق على وقف الاعمال الحربية في سوريا في مهلة اسبوع، باستنثاء الهجوم على الجهاديين، بهدف اعادة اطلاق عملية السلام ووقف نزوح المدنيين.

وتتهم الولايات المتحدة روسيا ب"تأجيج" النزاع في سوريا بدعمها العسكري للقوات الحكومية خاصة في الهجوم الجاري على المسلحين في حلب كبرى مدن الشمال السوري.

وكانت روسيا التي تدخلت في النزاع في 30 ايلول/سبتمبر الماضي، كثفت حملتها العسكرية في سوريا من البحر -مع اطلاق صواريخ عابرة من غواصة في البحر المتوسط وسفن حربية في بحر قزوين شرقا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روسيا ترسل طرادًا قاذفًا للصواريخ إلى سورية روسيا ترسل طرادًا قاذفًا للصواريخ إلى سورية



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 20:51 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

إدارة برشلونة تبدأ مفاوضات تقليل رواتب اللاعبين والموظفين

GMT 12:35 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تويوتا لاند كروزر 2021 وحش الطرق الوعرة في ثوب جديد

GMT 01:05 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

تعرف علي مواصفات مولود مواليد برج الميزان

GMT 05:31 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

أفضل أماكن شهر العسل في أفريقيا

GMT 05:20 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فيصل فجر يؤكد أن كرسي الاحتياط لا يزعجه في خيتافي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib