الجديد في ملف النصب والاحتيال على الحارس الشخصي لبان كي مون في أكادير
آخر تحديث GMT 02:46:40
المغرب اليوم -

النيابة العامة منحت المتهم مهلة لإيجاد حل مع المشتكي دون جدوى

الجديد في ملف النصب والاحتيال على الحارس الشخصي لبان كي مون في أكادير

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجديد في ملف النصب والاحتيال على الحارس الشخصي لبان كي مون في أكادير

الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون
الدار البيضاء - جميلة عمر

استمعت مصالح الشرطة القضائية في ولاية أمن أكادير إلى مديرة وكالة بنكية، فيما اعتقلت شخصًا آخر على خلفية قضية النصب والاحتيال على الحارس الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة، بان كي مون، وذلك في تطور نوعي لمسار هذه القضية التي سبق للنيابة العامة أن أمرت بالتحقيق فيها، بحيث تم الاستماع إلى مستخدمين داخل الوكالة البنكية بصفتهما شاهدين على القضية، ليتم بعد ذلك استدعاء المتهمين الرئيسيين، ويتعلق الأمر بمديرة الوكالة وشخص ينشط في مجال السمسرة العقارية.

وحسب مصدر قضائي ، أن المتهم الرئيسي اعترف  خلال  الاستماع إليه في محضر قانوني بكونه حاز على مبلغ 300 ألف درهم من الحارس الخاص للأمين العام في إطار بيع عقار، إلا أن صاحب العقار رفض إتمام البيع، وإرجاع المبلغ الذي تسلمه بعد التوقيع على عقد الوعد بالبيع.

وأضاف المصدر أن التصريحات التي أدلت بها مديرة الوكالة البنكية بما يفيد صحة الوقائع التي ادعاها الحارس الشخصي في الشكوى التي رفعها إلى النيابة العامة، كما تم الاستماع إلى ابن المتهم الرئيسي في القضية، إذ تمت مواجهته بالعديد من التسجيلات التي تثبت تورطه في القضية.

وتبعا لذلك، كشفت التصريحات التي أدلت بها مديرة الوكالة البنكية ، صحة الوقائع التي ادعاها الحارس الشخصي في الشكوى التي رفعها إلى النيابة العامة، كما تم الاستماع إلى ابن المتهم الرئيسي في القضية، إذ تمت مواجهته بالعديد من التسجيلات التي تثبت تورطه في القضية.

وأثناء الجلسة التي أجريت بين جميع الأطراف، حسب المصدر نفسه،  تم منح المتهم الرئيسي مهلة لإيجاد حل مع الحارس الشخصي بإعادة الأموال إليه، إلا أنه لم يف بوعده، فأمرت النيابة العامة باعتقاله بعد انقضاء المهلة التي منحت له.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجديد في ملف النصب والاحتيال على الحارس الشخصي لبان كي مون في أكادير الجديد في ملف النصب والاحتيال على الحارس الشخصي لبان كي مون في أكادير



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib