رئيس مجلس النواب الأميركي يقاضي أوباما لسوء استغلال سلطاته
آخر تحديث GMT 01:33:31
المغرب اليوم -

رئيس مجلس النواب الأميركي يقاضي أوباما لسوء استغلال سلطاته

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس مجلس النواب الأميركي يقاضي أوباما لسوء استغلال سلطاته

الرئيس الأميركي باراك أوباما
واشنطن - المغرب اليوم

أعلن رئيس مجلس النواب الامريكي جون بينير انه يعتزم رفع دعوى قضائية ضد ادارة الرئيس الامريكي باراك اوباما وذلك للالتفاف حول الكونجرس واستغلال اوباما سلطاته التنفيذية.
 وقال بينير في مؤتمر صحفي عقده بمبنى الكابيتول مقر الكونجرس ان الدستور الامريكي الزم الرئيس بتنفيذ القوانين باخلاص غير ان اوباما من وجهة نظر رئيس مجلس النواب الامريكي لا ينفذ القوانين باخلاص على حد تعبيره.
 ونفى بينير ان يكون قراره يمثل احد المناورات السياسية في عام انتخابات التجديد النصفي للكونجرس الامريكي. واضاف بينير ان هذه الخطوة لا ترمي الى اتهام الرئيس الامريكي بالتقصير تمهيدا لعزله بل هي محاولة لتنفيذ القانون الامريكي.
 واكد ان ما ثبت على مدى الاعوام الخمسة الماضية هي محاولة من جانب الادارة الامريكية لتآكل السلطة التشريعية.
 ومن جانبه قلل المتحدث باسم البيت الابيض جوش ايرنيست من اهمية خطط بينير لرفع دعوى قضائية قائلا ان الرئيس الامريكي سيواصل اتخاذ الاجراءات التي تسمح بها سلطاته وذلك لرفض الكونجرس مرارا تبني العديد من التشريعات اللازمة من بينها القانون الخاص بالهجرة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مجلس النواب الأميركي يقاضي أوباما لسوء استغلال سلطاته رئيس مجلس النواب الأميركي يقاضي أوباما لسوء استغلال سلطاته



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib