إطلاق تطبيق معلوماتي خاص للتواصل بين نواب البرلمان
آخر تحديث GMT 21:13:57
المغرب اليوم -

إطلاق تطبيق معلوماتي خاص للتواصل بين نواب البرلمان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إطلاق تطبيق معلوماتي خاص للتواصل بين نواب البرلمان

البرلمان المغربي
الرباط-المغرب اليوم

أعلن مجلس النواب عن بداية العمل بتطبيق معلوماتي خاص بالعمل البرلماني يتضمن العديد من المكونات المثبتة على الكمبيوتر اللوحي، والمرتبط بحساب شخصي خاص بالنائبات والنواب، بهدف التواصل واطلاعهم على مختلف محاور العمل النيابي وجديدها.

ويحتوي التطبيق الجديد على معلومات خاصة بالتشريع، ومراقبة العمل الحكومي، والدبلوماسية البرلمانية، كما يوفر معطيات حول الفرق والمجموعات النيابية وكل المعلومات الضرورية للعمل البرلماني؛ كالوثائق والنصوص المرجعية والدراسات وأجندة المجلس والمستجدات.

وتمنح الصفحة الرئيسية لمراقبة العمل الحكومي إمكانية تصفح الأسئلة الشفوية والكتابية الأسبوعية بمختلف أنواعها، آنية أم عادية، وتلك المتعلقة بالسياسات العمومية، وكذلك معرفة الأسئلة التي تمت الإجابة عنها من عدمها، والأخرى التي تم سحبها، بالإضافة إلى التمكن من الاطلاع على عمل مختلف اللجان وأنشطة الرئيس والأعضاء، والاجتماعات، والمستجدات، وكذلك متابعة مشاريع ومقترحات القوانين والمراحل التي بلغتها.

وفي مقابل ذلك، تتضمن صفحة الدبلوماسية البرلمانية مجموعة من المعطيات التي تخص العلاقات الخارجية الثنائية ومتعددة الأطراف لمجلس النواب، والأنشطة والندوات والمؤتمرات ذات الصبغة البرلمانية الدولية، بالإضافة إلى لوائح بأسماء السيدات والسادة النواب موزعة حسب مجموعات الصداقة والشعب الوطنية الدائمة.


 

 

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق تطبيق معلوماتي خاص للتواصل بين نواب البرلمان إطلاق تطبيق معلوماتي خاص للتواصل بين نواب البرلمان



GMT 11:33 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

الفنانة ياسمين عبد العزيز تنشر صورة جديدة لها عبر "إنستغرام"

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 01:24 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"تاء مربوطة" تعرض مجموعة جديدة من العباءات لموسم الخريف

GMT 08:37 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 09 يونيو/ حزيران 2025

GMT 22:45 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل الرسالة الملكية لتعديل مدونة الأسرة المغربية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib