الاتحاد الإسباني يعاقب سيميوني ويرفض معاقبة نيمار
آخر تحديث GMT 22:44:51
المغرب اليوم -

الاتحاد الإسباني يعاقب سيميوني ويرفض معاقبة نيمار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الاتحاد الإسباني يعاقب سيميوني ويرفض معاقبة نيمار

الاتحاد الإسباني لكرة القدم
مدريد – أ ف ب

ما زالت لجان الاتحاد الإسباني لكرة القدم، تظهر مزاجيتها بفرض العقوبات على اللاعبين والمدربين، وواصلوا فرض العقوبات على من يريدوا، وعدم فرض العقوبات على من يمتلكوا أسماء كبيرة.

في الأسبوع الماضي، قرر الاتحاد الإسباني لكرة القدم، فرض عقوبة الإيقاف على دييجو سيميوني، مدرب فريق أتلتيكو مدريد، وتغريمه مبلغ 3005 يورو، بالإضافة لغرامة مالية على أتلتيكو مدريد مقدارها 1050 يورو.

وجاءت العقوبة، بعد قيام سيميوني بتحريض طفل “جامع الكرات” برمي الكرة داخل الملعب أثناء قيادة لاعبي ملقا لهجمة مرتدة سريعة على مرمى أتلتيكو مدريد، وهدف سيميوني من تلك الحادثة إيقاف الهجمة.

عقوبة سيميوني صحيحة!

تعتبر عقوبة سيميوني، والتي فرضها عليه الاتحاد الإسباني لكرة القدم صحيحة، حيث استندت فيها على المادة 101.2 والتي تقول ” يعاقب كل شخص يرمي الكرة داخل المعب بالإيقاف 3 مباريات، وإذا قام بالفعل الجهاز الفني، يتم طرده مباشرة وإيقافه لثلاثة مباريات وأكثر، بالإضافة لغرامة مالية عليه وعلى ناديه”.

وهنا اختارات لجنة المسابقات  أقل عقوبة على سيميوني؛ لأنه حرض الطفل “جامع الكرات”، ولم يقم هو بالفعل.

الاتحاد الإسباني يعاقب من يريد!

الاتحاد الإسباني يجامل في عقوباته، وكذلك لا يفرض عقوبات على كل من أخطأ.

فقام البرازيلي نيمار، لاعب فريق برشلونة، بضرب أنطونيو باراجان لاعب فالنسيا، بعد نهاية اللقاء الذي جمع الفريقين، كما إنتظر نيمار اللاعب وقام بضربه في الممر المؤدي إلى غرف تغيير الملابس.

ولم يقم الاتحاد الإسباني بفرض عقوبة على نيمار رغم توثيق الحالة بالفيديو، وهنا يؤكد موقع سبورت 360 أن على الاتحاد الإسباني فرض عقوبة على نيمار، حيث خالف المادة “98” من اللائحة التأديبية في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، والتي تشير “الشخص الذي يقوم بالإعتداء على لاعب آخر يعاقب بالإيقاف بين 4-12 مباراة”.

وتلك الحادثة تظهر مدى عدم شفافية وعدالة الاتحاد الإسباني بتطبيق العقوبات على مستحقيها.

سواريز الدليل!

قام الاتحاد الإسباني بمعاقبة سواريز لاعب برشلونة، بالإيقاف لمدة مباراتين بعد تعديه على لاعبي فريق إسبانيول بعد نهاية لقاء الفريقين في بطولة كأس ملك إسبانيا، وقام اللاعب بارتكاب ذلك الخطأ في النفق المؤدي إلى غرف خلع الملابس.

وهنا قام نيمار بذات فعل سواريز، ولكن الاتحاد الإسباني لم يعاقب اللاعب وهنا كانت المفاجأة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الإسباني يعاقب سيميوني ويرفض معاقبة نيمار الاتحاد الإسباني يعاقب سيميوني ويرفض معاقبة نيمار



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 21:12 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

نتنياهو يؤكد قرب سقوط النظام في إيران
المغرب اليوم - نتنياهو يؤكد قرب سقوط النظام في إيران

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib