مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات
آخر تحديث GMT 22:08:49
المغرب اليوم -

مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات

مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك
القاهرة - المغرب اليوم

أعلن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك، أن محمود عبد الرازق  "شيكابالا" سوف يستمر في اللعب خارج مصر الموسم المقبل، موضحًا أنه سيدعم الفريق بصفقة أخرى قريبًا، كما أنه سيقوم بالتعاقد مع ياسر إبراهيم في يناير المقبل.

وشهدت الأيام الماضية حالة من الجدل بشأن مصير شيكابالا، وإمكانية انتقاله إلى نادي الإسماعيلي، قبل أن يعلن الفريق الساحلي عدم وجود أي اهتمام من جانبه باللاعب.

وقال مرتضى منصور في تصريحاته لقناة "LTC" الفضائية: "كل الخلافات مع شيكابالا  انتهت وتمت تصفية الأجواء تماما، واللاعب سيستمر في اللعب خارج مصر لمصلحته، حتى الآن لا يوجد عروض لكن الأيام المقبلة ستشهد حسم الأمر."

وتابع: "متبقي في عقد معروف يوسف سنة واحدة وهو ما يعني أن اللاعب يحق له التوقيع مع أي نادي آخر في يناير المقبل، لذلك سنبحث له عن فرصة للرحيل إلى أحد الأندية."

وفيما يتعلق بالصفقات المقبلة، أكد مرتضى منصور ان النادي يمتلك في قائمته الحالية 25 لاعبًا وهذا ما يتوافق لائحة اتحاد الكرة، لكن هناك بعض المفاوضات قد تحسم صفقات مستقبلًا.

وأضاف: "حاليًا نحن نتفاوض مع محمد حسن لاعب وادي دجلة، وهناك خلاف حول المقابل المادي، لكن سنستقر قريبًا على القيمة، وسنتعاقد مع اللاعب كبديل لطارق حامد إذا أبدى رغبته في الرحيل."

وواصل: "اتفقنا على فرج عامر على ضم مدافع الفريق ياسر إبراهيم في يناير المقبل، ويستمر ثلاثي قلب الدفاع الحالي محمود علاء، محمود (الونش)، ومحمد عبد الغني إلى أن يتم تدعيم الفريق بمدافع سموحة، وهناك إمكانية لضم لاعب تحت السن في هذا المركز."

ونفى مرتضى أن يكون هناك إمكانية لضم عبدالله بكري لاعب بيراميدز، قائلًا: "تركي آل الشيخ دعمنا بعدد من الصفقات خلال الفترة الماضية وأدخل أموال كثيرة إلى النادي، ولا يجوز أن نطلب منه المزيد."

وتحدث عن مصير محمود عبد المنعم  "كهربا"، قائلًا: "اتفقنا على أن يستمر في الفريق خلال الموسم المقبل، ووعده تركي آل الشيخ بإمكانية عودته إلى السعودية إذا تحسن مستواه."

وفيما يتعلق بإمكانية بناء استاد خاص بالنادي: "تم الانتهاء من كافة التصميمات الخاصة بالاستاد، وسيكون هناك فندق ومستشفى استثماري رياضي باسم نادي الزمالك، وهو مشرع سيدر على النادي مليارات."

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات



GMT 22:15 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب كرواتيا يؤكد سأتحدث مع لوفرين بشأن راموس

GMT 09:49 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الهيبة يشرف علي لقاء مفتوح حول التنظيم القانوني للرياضة

GMT 12:46 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

نيكولا يتولى تدريب أودينيزي الإيطالي بعد إقالة فيلاسكيز

GMT 01:07 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

المُدرّب الفرنسي جيرار يعيش لحظاته الأخيرة مع"الوداد"

نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية

GMT 09:26 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

عصام جعفري من المغرب يحقق لقب "توب شيف العالم العربي"

GMT 12:47 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

كاظم الساهر وماجد المصري يتألقون علىcbc في "مدرسة الحب"

GMT 13:19 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

وكيل وزارة الدفاع الإماراتي يلتقي السفير الهندي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib