الكويتي مشاري الظفيري يشارك في رالي الأردن الدولي 2014
آخر تحديث GMT 03:50:45
المغرب اليوم -

الكويتي مشاري الظفيري يشارك في رالي الأردن الدولي 2014

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الكويتي مشاري الظفيري يشارك في رالي الأردن الدولي 2014

متسابق الراليات الكويتي مشاري الظفيري
الكويت - كونا

أكد متسابق الراليات الكويتي مشاري الظفيري جاهزيته للمشاركة في رالي الاردن الدولي 2014 (الجولة الثالثة من بطولة الشرق الأوسط للراليات) المقرر انطلاقته في الأول من مايو المقبل بمشاركة نخبة من السائقين في المنطقة.
وقال الظفيري متصدر المجموعة (ان) لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) قبيل مغادرته البلاد اليوم انه عازم على تحقيق "مركز يليق بسمعة الكويت في مثل هذا المحفل الدولي الكبير وتقديم ما يعكس قدرات السائقين الكويتيين".
وأشار الى ان رالي الاردن يتميز عن سائر مراحل بطولة الشرق الأوسط للراليات نظرا للتنوع الجغرافي في مراحله ال21 بين الجبلية والسطحية وجميعها تمتاز بوعورتها ايضا "ما يجعل المنافسة فيه قوية ذات طابع خاص وتحتاج الى قدر كبير من التركيز".
ولكن المتسابق الكويتي الظفيري أكد عزمه تقديم أفضل ما لديه والخروج بنتيجة ايجابية في هذا الرالي وتقديم ما يعكس حقيقة مستوى سائق الراليات الكويتي وخصوصا وأنه متصدر لمجموعة السيارات الغير معدلة في البطولة أو ما يسمى بالمجموعة (أن) ويحمل لقبها بالموسم الماضي.
ولفت الى ان رالي الأردن يعتبر طويلا نسبيا من حيث عدد المراحل التي تبلغ 21 مرحلة وتمتد الى ثلاثة أيام في منطقة البحر الميت ويحظى بمشاركة ما يقارب 28 متسابقا يمثلون 13 بلدا هي الكويت وقطر وبولندا وبريطانيا وإيرلندا وأمريكا وإيطاليا وفرنسا والامارات ولبنان والسعودية وفلسطين اضافة الى الاردن البلد المضيف.
الا ان الظفيري أكد جاهزيته لخوض غمار الرالي الذي يتصدر المجموعة (ان) به برصيد 40 نقطة متقدما على المتسابق البريطاني اديت وايت صاحب المركز الثاني ب 30 نقطة والقطري خليفة العطية صاحب المركز الثالث ب 25 نقطة معربا عن ثقته بتحقيق نتيجة ايجابية في هذا الحدث الاقليمي الكبير.
وتقدم المتسابق الكويتي بالشكر لرئيس لجنة الحلبات والسرعة بالنادي الكويتي للربع ميل الشيخ محمد خالد الجراح الصباح الذي تكفل بمصاريف مشاركته في هذه الجولة مؤكدا أن هذا الدعم "ليس بغريب على الشيخ محمد الذي كان وما زال من أكبر الداعمين لرياضة المحركات في البلاد".
كما اثنى على المتابعة الدائمة التي يتلقاها من قبل رئيس لجنة الراليات في النادي الكويتي للربع ميل الشيخ عذبي النايف الصباح "الذي كانت لتعليماته الدور الكبير في وصوله الى هذه المرحلة من البطولة".
يذكر ان اللجنة المنظمة لرالي الأردن الدولي 2014 حددت منطقة مجمع العبدلي التجاري الجديد وسط العاصمة الاردنية عمان كنقطة احتفالية لانطلاقة الرالي واقامة مرحلة استعراضية فيها في الأول من مايو فيما تشهد منطقة الصيانة في البحر الميت الحفل الختامي للرالي وتتويج الفائزين فيه.
وكانت اللجنة أصدرت في وقت سابق تعليمات الرالي واللجان العاملة فيه وبرنامج الرالي وكافة القوانين المتبعة في الاتحاد الدولي للسيارات (فيا) المتعلقة ببطولة الشرق الأوسط للراليات للعام الحالي 2014.
وتبلغ المسافة الاجمالية للرالي 39ر797 كيلومترا موزعة على 21 مرحلة مع المرحلة الاستعراضية في مجمع العبدلي التجاري الجديد الذي يقع بالعاصمة الأردنية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكويتي مشاري الظفيري يشارك في رالي الأردن الدولي 2014 الكويتي مشاري الظفيري يشارك في رالي الأردن الدولي 2014



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 15:14 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
المغرب اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 11:21 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب 14 عاما
المغرب اليوم - هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب 14 عاما

GMT 15:54 2024 الجمعة ,09 شباط / فبراير

هجوم صاروخي على مطار المزة في دمشق

GMT 13:17 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

زهير مراد يفضّل الأوف وايت والزهري لفساتين الزفاف

GMT 08:18 2015 السبت ,13 حزيران / يونيو

شاطئ طنجة يلفظ حوت ضخم مصاب بالرصاص

GMT 14:10 2020 الجمعة ,20 آذار/ مارس

رصد 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا في سبتة

GMT 04:59 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

المصري حسن حسني يكشف عن أمنيته في العام الجديد

GMT 03:25 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار طائرة من طراز فريد على هيئة جناح فندقي

GMT 02:54 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الفالح يعلن أن السعودية تخطِّط لزيادة إنتاجها النفطي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib