الزمالك يرد اعتباره بثلاثية والنجم يتأهل إلى نهائي الكونفدرالية
آخر تحديث GMT 21:11:57
المغرب اليوم -
سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب رونالدو يقود البرتغال لاكتساح أوزبكستان بخماسية ويتوج بجائزة أفضل لاعب في مباراة مثيرة بالمونديال نادي أهلي طرابلس الليبي يجدد عقد حسام البدري بعد موسم تاريخي من الألقاب الولايات المتحدة تخفف قيود تحركات بعثة إيران قبل مواجهة مصر في كأس العالم 2026 الرئيس الإيراني يؤكد رفض التفاوض حول برنامجه الصاروخي ويشدد على سيادة إيران الدفاعية ماكرون يؤكد دعم سيادة لبنان ويدعو إلى وقف إطلاق نار وانسحاب إسرائيلي متزامن فوضى واعتقالات واعتداءات تهز مهرجان الموسيقى في فرنسا وسط تساؤلات حول الإجراءات الأمنية ترقب لظهور ترامب في نهائي كأس العالم 2026 وسط تنسيق مع الفيفا
أخر الأخبار

يُعدُّ انتصارًا كبيرًا بعد السقوط في لقاء الذهاب بخماسية

"الزمالك" يرد اعتباره بثلاثية و"النجم" يتأهل إلى نهائي "الكونفدرالية"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"الزمالك" يرد اعتباره بثلاثية
القاهرة ـ المغرب اليوم

حقق فريق "الزمالك" فوزًا ساحقًا على حساب "النجم الساحلي" بثلاثية دون رد، السبت، على ملعب "بتروسبورت" في إياب دور الأربعة ضمن بطولة كأس "الكونفدرالية" الأفريقية.

ورد "الزمالك" اعتباره بعد السقوط ذهاباً بخماسية مقابل هدف واحد بفوز كبير في القاهرة، وتأهل "النجم الساحلي" إلى نهائي كأس الكونفدرالية.

وسجل أهداف الفريق الأبيض محمود عبد المنعم "كهربا" "هدفين" ومصطفى فتحي.

وبدأت المباراة بأداء متوازن من لاعبي "الزمالك" وهدوء من الفريقين، وتعرض علي جبر مدافع الفريق الأبيض للطرد بعد التحام بينه وبين الجزائري بغداد بونجاح دون كرة في الدقيقة الخامسة لتزداد مهمة "الزمالك" صعوبة.

واستعاد النادي المصري توازنه سريعًا بعد الطرد أمام "النجم الساحلي"، ونجح محمود "كهربا" في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 11 بعد تمريرة متبادلة مع أيمن حفني، ونجح "الزمالك" في فرض أسلوبه على اللقاء رغم حالة الطرد التي تعرض لها جبر، واتسم اللقاء بالاندفاع البدني بين اللاعبين وأجرى مدرب الفريق الأبيض، البرتغالي فيريرا، تغييراً مبكراً بنزول البوركيني محمد كوفي على حساب أحمد حمودي في الدقيقة 20.

وهدأ إيقاع المباراة وحاول لاعبو "النجم" الوصول إلى مرمى حارس "الزمالك"، أحمد الشناوي بتسديدة من علي البريقي وكاد الشناوي أن يهدد الفريق الأبيض بهدف مباغت بعد تسديد الكرة لينقض بونجاح على الحارس وتضيع الكرة فوق العارضة.

حصل لاعبو "الزمالك" على أكثر من خطأ على حدود منطقة الجزاء ولكن التمريرات العرضية جاءت غير متقنة وتراجع أداء الفريق الأبيض بشكل كبير، وتوتر الأداء في ظل فرض لاعبي "النجم الساحلي" أسلوبهم على مجريات اللقاء.

وتوترت أجواء اللقاء بمشاجرة بين مدربي الفريقين على دكة البدلاء وينتهي الشوط الأول بالتقدم الزملكاوي بهدف نظيف. وظل الأداء بتحفظ دفاعي من لاعبي "النجم الساحلي" وسط محاولات من الفريق الأبيض للسيطرة على وسط الملعب في الشوط الثاني، وأنقذ الشناوي مرمى "الزمالك" من فرصة محققة.

وفي الدقيقة 55، حصل "الزمالك" على ضربة جزاء نتيجة لمسة يد سدد منها محمود "كهربا" الهدف الثاني، وأجرى فيريرا تغييرًا لإشراك اللاعب أحمد حسن مكي على حساب أيمن حفني بينما أشرك فوزي البنزرتي مدرب النجم اللاعب مروان تاج بدلاً من أيمن بن عمر.

ودفع النجم بتغيير ثانٍ بنزول الكاميروني فرانك كوم على حساب أيمن الطرابلسي، وأشرك فيريرا في آخر تغييرات "الزمالك" مصطفى فتحي بدلاً من محمد عادل جمعة.

ونجح مصطفى فتحي في تسجيل هدف ثالث للزمالك بتسديدة اصطدمت بمدافعي الفريق التونسي، وتعرض مروان تاج لاعب "النجم الساحلي" للطرد بعد حصوله على الإنذار الثاني في الدقيقة 74.

وتصدى الحارس الشناوي لتسديدة البريقي، وأهدر "كهربا" تسديدة فوق العارضة بعد تمريرة من جانب عمر جابر، ووجه حازم إمام تسديدة خرجت من الملعب ثم أشرك النجم تغييراً أخيراً في الدقيقة 89.

ومرت تسديدة باسم مرسي إلى جوار القائم، وفشلت محاولات "الزمالك" في إدراك الهدف الرابع لينتهي اللقاء.

 


 

 

 

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزمالك يرد اعتباره بثلاثية والنجم يتأهل إلى نهائي الكونفدرالية الزمالك يرد اعتباره بثلاثية والنجم يتأهل إلى نهائي الكونفدرالية



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib