بوتاس سيحاول استغلال الفرصة وتحقيق حلمه مع مرسيدس
آخر تحديث GMT 11:52:24
المغرب اليوم -

بوتاس سيحاول استغلال الفرصة وتحقيق حلمه مع مرسيدس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بوتاس سيحاول استغلال الفرصة وتحقيق حلمه مع مرسيدس

سائقا مرسيدس فالتيري بوتاس ولويس هاميلتون
لندن ـ المغرب اليوم

يشعر فالتيري بوتاس بتصميم كبير على استغلال الفرصة بعدما شغل المنصب الشاغر في مرسيدس بعد الاعتزال المفاجئ لنيكو روزبرغ عقب فوزه بلقب بطولة العالم فورمولا 1 للسيارات الموسم الماضي.

وأثبت السائق الفنلندي نفسه على مدار 77 سباقاً مع وليامز، لكنه يدرك ضرورة التنافس على أعلى المستويات عندما يخوض سباقه الأول مع حامل لقب بطولة العالم للصانعين في أستراليا الأسبوع المقبل.

وقال بوتاس للصحافيين في ملبورن: "هذا التحدي كبير للجميع خاصة بالنسبة لي كما أعتقد".

وأضاف: "هذا الفريق اعتاد الفوز في آخر 3 سنوات وهذا حلم تحول إلى حقيقة بالنسبة لي بالوجود في مثل هذا الفريق، ولذلك عام كبير في الانتظار".

وستكون التوقعات عالية بشأن مرسيدس وإذا أخفق بوتاس على الأقل في مساعدة الفريق على الفوز بلقب بطولة العالم للمرة الرابعة على التوالي بالصعود باستمرار على منصات التتويج وحصد النقاط سيكون هناك الكثير من السائقين الآخرين في انتظار شغل مكانه.

ورغم أن بوتاس احتل المركز الرابع في بطولة العالم للسائقين في 2014 وصعد لمنصات التتويج 9 مرات وحصد 411 نقطة خلال مشواره فهو لم يفز بعد بأي سباق.

وسبق وقوع القليل من المفاجآت في ملبورن لكن بوتاس سيحاول كسر نحسه على حلبة ألبرت بارك والخروج بالكثير من هناك.

وقال بوتاس: "هذه ستكون الطريقة المثالية لبدء الموسم ومشواري مع مرسيدس لكني لا أفكر كثيراً في الأمر".

وأضاف: "بكل تأكيد هذا هو الشيء الوحيد الذي أريده لكني أريد دائماً التركيز على وظيفتي والعمل من أجل الفريق وإذا أدينا عملنا بشكل رائع وإذا أديت عملي بشكل رائع فربما يحدث ذلك".

وتابع: "لكن نعم وبكل تأكيد فإني هدفي هو بدء الموسم بأفضل طريقة ممكنة وتحقيق النتائج مبكراً ومواصلة ذلك".

وتعرض بوتاس بالفعل لترحيب كبير من زميله البريطاني لويس هاميلتون لكن تاريخ هذا السائق البريطاني مع زملائه بنفس الفريق، ومنهم روزبرغ، يجعل هناك توقعات بعدم استمرار هذه العلاقة القوية مع السائق الفنلندي إذا أصبح منافساً قوياً له على اللقب.

وفاز هاميلتون بعشر سباقات من أصل 21 في 2016 وحسم آخر 4 سباقات بالموسم ويعتبر بوضوح المرشح الأول لإحراز اللقب هذا الموسم وهناك توقعات عالية بفوزه بسباق أستراليا للمرة الثالثة يوم الأحد.

وأكد بوتاس (27 عاماً) بوضوح أنه لن يدع هاميلتون يجتازه في السباق إذا نجح في التفوق على بطل العالم 3 مرات خلال التنافس على حلبة ألبرت بارك.

وقال: "لا أعتقد أن مرسيدس تملك السائق الأول والسائق الثاني والأمر سيتوقف على أدائي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوتاس سيحاول استغلال الفرصة وتحقيق حلمه مع مرسيدس بوتاس سيحاول استغلال الفرصة وتحقيق حلمه مع مرسيدس



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib