سياحة دبي تستضيف 200 فائز برحلة إلى مهرجان دبي للتسوق
آخر تحديث GMT 01:51:24
المغرب اليوم -

"سياحة دبي" تستضيف 200 فائز برحلة إلى مهرجان دبي للتسوق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

مهرجان دبي للتسوق
دبي – وام

قالت دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي اليوم إنها استضافت /200/ نيجيري فازوا برحلة مدفوعة التكاليف إلى مهرجان دبي للتسوق للاستمتاع بفاعلياته وعروضه المبتكرة والفريدة وزاروا خلالها عدة مواقع سياحية وترفيهية في دبي خلال الشهر الماضي.

وكانت الدائرة قد نظمت هذه المسابقة بالتعاون مع شركاء محليين والمحطات الإذاعية في نيجيريا وذلك ضمن حملة ترويجية أطلقتها خلال مشاركتها في "سوق السفر الأفريقي ـ أكوابا" التي جاءت في إطار استمرار المساعي الرامية إلى ترسيخ مكانة دبي كوجهة مفضلة للسياح من الدول الأفريقية.

وتواصل دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي التركيز على الأسواق الأفريقية الرئيسة حيث أقامت سلسلة من المعارض والفاعليات السياحية في القارة الأفريقية خلال العام الماضي إضافة إلى مشاركتها الأولى في "سوق السفر الأفريقي ـ أكوابا" الذي يستقطب سنويا أكثر من /10/ آلاف شخص من نحو 20 بلدا.

وذكر عصام كاظم المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري بدبي في تصريح صحافي له اليوم أن أفريقيا تعد سوقا أساسية بالنسبة لدبي ونحن نلمس نتائج إيجابية من الجهود المستمرة التي تببذلها المؤسسة ـ التابعة للدائرة ـ لاستقطاب أعداد أكبر من السياح الأفارقة.

ولفت إلى أن هناك إمكانات هائلة لزيادة أعداد السياح القادمين من نيجيريا ودول جنوب الصحراء الكبرى ولذلك فإننا نواصل تنويع استثماراتنا من خلال المشاركة في الفاعليات السياحية مثل سوق السفر الأفريقي ـ أكوابا وتوسيع مبادراتنا التي تتضمن إقامة المعارض وتنظيم الرحلات التي تبرز لعدد أكبر من الزوار المقومات التي تقدمها دبي.

وأكد كاظم أن الدائرة ستواصل سعيها لجذب المسافرين الأفارقة في العام الحالي من خلال مجموعة من النشاطات الترويجية التي تسلط الضوء على "مهرجان دبي للمأكولات" و"مفاجآت صيف دبي" و"العيد في دبي" فضلا عن كثير من الفاعاليات الأخرى.

وكان الفائزون النيجيريون قد وصلوا إلى دبي في الشهر الماضي حيث أقاموا لمدة أربع ليال في فندق جي دبليو ماريوت ماركيز دبي ـ وهو أطول فندق في العالم ـ واستمتعوا خلال إقامتهم بفاعليات مهرجان دبي للتسوق في القرية العالمية ودبي مول ومول الإمارات.

وتظهر الإحصائيات السنوية الصادرة عن دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي أن الإمارة استقبلت أكثر من /14.2/ مليون زائر في العام الماضي بزيادةى نسبتها /7.5/ في المائة مقارنة بعام /2014/ كما تجاوز عدد زوار دبي من الدول الأفريقية /700/ ألف زائر في العام الماضي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سياحة دبي تستضيف 200 فائز برحلة إلى مهرجان دبي للتسوق سياحة دبي تستضيف 200 فائز برحلة إلى مهرجان دبي للتسوق



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib