إطلاق أول فندق يحمل علامة ديلانو في الشرق الأوسط في دبي
آخر تحديث GMT 19:03:41
المغرب اليوم -

إطلاق أول فندق يحمل علامة "ديلانو" في الشرق الأوسط في دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إطلاق أول فندق يحمل علامة

أول فندق يحمل علامة “ديلانو"
دبى - المغرب اليوم

وقعت مجموعة مورغان الفندقية مع مجموعة ايفا للفنادق والمنتجعات اتفاقية لادارة اول فندق ومنتجع يحمل العلامة “ديلانو” في منطقة الشرق الاوسط، وذلك في دبي. وسيشكل “ديلانو” والمقرر افتتاحه عام 2017 جزء من مشروع “The 8″ المتعدد الاستخدمات والواقع على جزيرة النخلة جميرا.

وقال جيسون كاليزمان، الرئيس التنفيذي لمجموعة مورغان الفندقية: “تعتبر دبي الوجهة الامثل لأول تواجد لعلامة “ديلانو” في منطقة الشرق الاوسط. المكان ومفهوم المنتجع يوفران لضيوف “ديلانو” واحة للراحة النفسية والجسدية، حيث تمتزج الراحة مع التطور بسلاسة في تصميم فريد”

واضاف قائلا: “بحكم موقعه الشاطئي على جزيرة النخلة جميرا، والتصميم العصري الانيق والراقي لمرافقه، نتوقع ان يجذب المنتجع الضيوف من جميع انحاء العالم ممن يعشقون الابداع، والاناقة، والرفاهية والفخامة”.

ويبلغ عدد وحدات “ديلانو” 110 شقة فندقية وهو الثالث في محفظة العلامة التجارية، ويتألف من وحدات ذات غرفة النوم الواحدة، او الغرفتين او الثلاث غرف نوم، مفروشة ومجهزة على احدث طراز، بالاضافة على جناح رئيسي فريد من نوعه.

وسيشعر نزلاء “ديلانو” بالالفة والتقارب الموجودين في فنادق السلسلة بكل من ساوث بيتش ميامي ولاس فيغاس، من حيث العناصر الجمالية المعاصرة والانيقة والخلابة.

وأضاف كاليزمان: “ستمكننا خبرة ايفا للاستثمارات الفندقية في مجال ادارة الاصول الفندقية، عبر فريقها المتخصص، من تطوير العمليات في هذا السوق، كما ستسمح لنا بالعمل سويا على اعادة تعريف مفهوم المنتجعات في دبي”.

ومشروع The8 حاليا قيد الانشاء، وبالاضافة الى وحدات الشقق الفندقية المدارة من قبل ديلانو، يتألف The8 من وحدات سكنية ومرافق متنوعة وترفيهية، وستشرف ايفا للاستثمارات الفندقية على ادارة المشروع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق أول فندق يحمل علامة ديلانو في الشرق الأوسط في دبي إطلاق أول فندق يحمل علامة ديلانو في الشرق الأوسط في دبي



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
المغرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib