توقيف طبيب مغربي سلّم متهمًا شهادة طبية مزيفة
آخر تحديث GMT 20:01:40
المغرب اليوم -

توقيف طبيب مغربي سلّم متهمًا شهادة طبية مزيفة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقيف طبيب مغربي سلّم متهمًا شهادة طبية مزيفة

طبيب
الدار البيضاء ـ جميلة عمر

تمكّنت أجهزة الأمن في سطات من توقيف طبيب، بتهمة تقديم شهادة طبية مزورة لمتهم تثبت عجزه لمدة 40 يومًا، بعد أن تم اعتقاله في قضية تتعلق باعتداء جسدي.

وقدم أحد أقارب المتهم شهادة طبية للنيابة تتضمن مدة العجز التي تصل إلى 40 يوما، إلا أن الطرف الثاني طعن في الشهادة، وبأمر من النيابة العامة أحيل المتهم إلى المعمل في المركز الطبي الإقليمي الحسن الثاني في مدينة سطات، وسلمه الطبيب في قسم الطوارىء شهادة طبية لا تتجاوز مدة العجز التي حددها له فيها 20 يوما أي نصف مدة العجز التي تضمنتها الشهادة الأولى.

وعند الاستماع  إلى السجين حول الشهادة الطبية، كشف المتهم  عن أنه زار الطبيب في 9 آذار/ مارس الماضي، وهو اليوم الذي قال إنه تعرض فيه للاعتداء على يد المشتكي، عندما أحس بآلام حادة في ظهره، مؤكدا أن الطبيب ارتكب خطأ "لا إراديا" حين دون التاريخ بشكل غير دقيق.

وأكد الطبيب أثناء الاستماع إليه أنه ارتكب خطأ في تدوين التاريخ على الشهادة الطبية، وأوضح أن المتهم زاره في عيادته الخاصة، مشيرا إلى كونه في تلك الأثناء كان يحضر أوراقا شخصية تستلزم تأريخها في 13 آذار/مارس.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف طبيب مغربي سلّم متهمًا شهادة طبية مزيفة توقيف طبيب مغربي سلّم متهمًا شهادة طبية مزيفة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 03:22 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

فخامة مطعم Fume العصري في فندق Manzil Downtown
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib