مايا دياب تتعرض لموقفٍ مُحرجٍ بسبب تعديل صورتها على برنامج الفوتوشوب
آخر تحديث GMT 04:29:56
المغرب اليوم -

لتبدو ملامحها نحيفةً على غير الحقيقة بعد إطلالتها الأخيرة في دبي

مايا دياب تتعرض لموقفٍ مُحرجٍ بسبب تعديل صورتها على برنامج الفوتوشوب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مايا دياب تتعرض لموقفٍ مُحرجٍ بسبب تعديل صورتها على برنامج الفوتوشوب

الفنانة اللبنانية مايا دياب
بيروت ـ فادي سماحه

تعرّضت الفنانة اللبنانية مايا دياب، لسخرية وانتقادات واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد إطلالتها في حفل إحدى المجلات في دبي.

واتُّهمت الفنانة اللبنانية بأنها لجأت إلى تقنية الفوتوشوب لتُعدّل صورتها التي نشرتها على حسابها عبر "إنستغرام"، لتبدو ملامحها نحيفةً على غير الحقيقة التي بدت في صورة مغايرة تمامًا لما نشرتها بعد تعديلها في برنامج الصور فوتوشوب، واعتبر البعض أن مايا تستخدم البرنامج لتبدو أجمل وبملامح وجه أصغر سنًا.

ويبدو أن الفنانة اللبنانية ستتخطّى الانتقادات التي لم تخشاها حينما أقدمت على خطوة جريئة جدًا في كانون الثاني/يناير الماضي، بعد ظهورها على غلاف مجلة BAZAAR العالمية في نسختها العربية وخضوعها لجلسة تصوير بدون مكياج ولم تخضع لأي فوتوشوب، وابتعدت فيها عن أي تقنية لتحسين الصور.

وظهرت مايا دياب بوجه خالٍ من مساحيق التجميل، ومن دون فلتر أو فوتوشوب، وكشفت حينها أيضًا أنها لم تعتمد أي فيلتر لإخفاء العيوب، فبدت على غلاف المجلة على طبيعتها وعلّقت على الصور، بقولها: "من دون فوتوشوب من دون فيلتر من دون ماكياج.. لدي الشجاعة والثقة لأكون أنا حقيقية وطبيعية".

وقبل حفل دبي، عادت مايا دياب من حفل لها في مصر، وأطلّت بفستان بنقشة النمر باللون الأصفر والبنفسجي، حمل توقيع مصممها المفضّل اللبناني العالمي نيكولا جبران.

وفي سياق آخر، علّقت الفنانة اللبنانية مايا دياب، على خوضها أولى تجاربها المسرحية من خلال عرض "لوكاندة الأوباش" التي تُقدمها برفقة الفنان المصري حسن الرداد، في المملكة العربية السعودية، ضمن فعاليات "موسم الرياض"، معلنةً أن العرض المسرحي سينطلق في الرابع من ديسمبر المقبل.

وقالت مايا دياب في تصريحات تلفزيونية: إنها بدأت بروفات العرض، موضحةً أنه سيُقام لمدة 4 أيام، وأعربت عن أمنياتها بأن يكون العرض بدايةً موفقةً لها في التمثيل، مشيرةً إلى أن العرض المسرحي سيشمل الغناء والاستعراض معًا، وأنه يوجد قصة هادفة في العرض.

ويشارك في بطولة المسرحية، كل من ماجد المصري، وإيمان العاصي، وحمدي الميرغني، وهالة فاخر، وشيماء سيف، وسعد الصغير، وإنجي علي، وأوس وأوس، وحسن عبد الفتاح، وهى من تأليف محمد عز وإخراج أشرف زكي.

قد يهمك أيضَا :

يسرا تتعرض للهجوم بعد تكريمها من قبل جمعية أميركية في "واشنطن"

ياسمين صبري تُشعل المواقع بعد كشفها عن مواصفات فتى أحلامها

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايا دياب تتعرض لموقفٍ مُحرجٍ بسبب تعديل صورتها على برنامج الفوتوشوب مايا دياب تتعرض لموقفٍ مُحرجٍ بسبب تعديل صورتها على برنامج الفوتوشوب



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 00:14 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

التكناوتي يغيب عن الملاعب لثلاثة أسابيع

GMT 22:37 2014 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على الطريقة الصحيحة لوضع كريم الأساس على الوجه

GMT 00:10 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

"فور سيزونز بيروت" من افضل 5 فنادق في لبنان

GMT 13:33 2025 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

لوكا مودريتش يحدد موعد اعتزاله كرة القدم نهائياً

GMT 17:47 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

لقاء يدرس سبل الارتقاء بالمؤسسات التعليمية في فاس

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تغير لون مياه الشرب يقلق سكان مدينة خريبكة المغربية

GMT 22:59 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

2.9 مليار درهم تصرفات عقارات دبي في أسبوع

GMT 18:16 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

إدارة الرجاء تصدر بلاغا بخصوص صفقة ياجور
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib