سنطرال دانون تخرج إلى الشارع وتُطالب المغاربة بتوقيف المقاطعة
آخر تحديث GMT 22:30:49
المغرب اليوم -

"سنطرال دانون" تخرج إلى الشارع وتُطالب المغاربة بتوقيف المقاطعة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شركة "سنطرال دانون"
الرباط - المغرب اليوم

دعا المكتب الوطني للكونفدرالية الديمقراطية للشغل بشركة "سنطرال دانون" ، كافة العاملات والعمال إلى المشاركة بكثافة في وقفة احتجاجية أمام البرلمان يوم الثلاثاء 5 يونيو 2018، ابتداء من الساعة 9 والنصف ليلا والتي ستكون مصحوبة بوقفات احتجاجية اخرى محلية. وقال المكتب في بلاغ، تتوفر "أخبارنا" على نسخة منه، أن هذه الوقفة جاءت من أجل "التنديد بقوة بالاعمال الاجرامية التي تعرض لها عمال سنطرال دانون ولا سيما الباعة ومساعديهم اثناء مزاولتهم لعملهم" ، وكذا"تحسيس كل الاطراف حول الخسائر المادية جراء حملة المقاطعة التي استهدفت شركة سنترال دانون والتي كانت من نتائجها تشريد مئات من العمال داخل هذه الشركة نتيجة فقدان عملهم".

و نبّه المكتب من خلال نفس البلاغ "الرأي العام المغربي والقوى الحية في الوطن على ان استمرار حملة المقاطعة سيتسبب في مزيد من فقدان مناصب الشغل داخل سنطرال دانون وخارجها وتشريد عائلات مغربية". و طالب المغاربة بـ"وقف حملة المقاطعة لما لها من نتائج وخيمة وخطيرة على مصير كثير من العائلات المغربية وانعكاسات سلبية على الاستثمار الخارجي والاقتصاد الوطني عموما".

وحمّل المكتب في ختام بلاغه "الدولة والحكومة المسؤولية الكاملة فيما تعرفه شركة سنطرال دانون وتردي الاوضاع الاجتماعية لعموم المواطنين، وتدهور القدرة الشرائية".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سنطرال دانون تخرج إلى الشارع وتُطالب المغاربة بتوقيف المقاطعة سنطرال دانون تخرج إلى الشارع وتُطالب المغاربة بتوقيف المقاطعة



GMT 19:34 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

مصدر إيراني مطلع لا اتفاق نهائيا حتى الآن

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib