الميليشيات الحوثية تعدم 200 من أسرى قوات حزب المؤتمر الشعبي
آخر تحديث GMT 10:54:13
المغرب اليوم -

الميليشيات الحوثية تعدم 200 من أسرى قوات حزب المؤتمر الشعبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الميليشيات الحوثية تعدم 200 من أسرى قوات حزب المؤتمر الشعبي

ميليشيات الحوثي الإيرانية
صنعاء - المغرب اليوم

نفذت ميليشيات الحوثي الإيرانية "مذبحة" في صنعاء، الاثنين، بعد ساعات من اغتيالها الرئيس اليمني الراحل علي عبد الله صالح قرب العاصمة، وكشفت مصادر مطّلعة أنّ الميليشيات المتمردة أعدمت نحو مائتين من أسرى قوات حزب المؤتمر الشعبي العام، الذي كان يرأسه صالح، في عدة مواقع من صنعاء.

وقتل صالح، الاثنين، أثناء توجهه مع عدد من المرافقين إلى مسقط رأسه في سنحان، قرب العاصمة اليمنية، حيث أوقفته قوة تابعة لميليشيات الحوثيين وأطلقت النار عليه بدم بارد، وبعد الاغتيال اشتدت حدة المواجهات بين الميليشيات الإيرانية وقوات حزب المؤتمر الشعبي من جهة أخرى، في شارعي الستين والجزائر وميدان السبعين بالعاصمة.
وأفادت المصادر، أن الحوثيين حشدوا قواتهم أمام القصر الجمهوري، لشن هجوم جديد على الحي السياسي وجامع الصالح، فيما امتدت الاشتباكات إلى منطقة سنحان، وسقط قتلى وجرحى ضمن ميليشيات الحوثي، في مواجهات مع قوات المؤتمر الشعبي، في مديرية بيحان في شبوة، وعلى مدار الأسبوع الماضي، قتل أكثر من 250 شخصا، في تصاعد القتال بين الطرفين في صنعاء، حسبما أفادت مصادر أمنية وعسكرية محلية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الميليشيات الحوثية تعدم 200 من أسرى قوات حزب المؤتمر الشعبي الميليشيات الحوثية تعدم 200 من أسرى قوات حزب المؤتمر الشعبي



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - المغرب اليوم

GMT 02:53 2026 السبت ,13 حزيران / يونيو

إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib